Легла в роддом, завтра пкс. Лежу с ктг сейчас и думаю, что даже не могу осознать, что завтра буду уже не одна ту. И радостно и страшно как то. Ещё страшнее, что у маленького дмжп, на узи в 32 недели было 1,5мм (делала в гос.больнице), в 34 недели в платной больнице врач, который кстати первый увидел этот дефект, уже ничего не нашёл. Сказал кровоток хороший и что дефект либо совсем пропал, либо стал незначительно мал. Так надеюсь, что он был прав и все у нашего маленького хорошо. Жутко ещё боюсь наркоза и анестезии. Первый раз было вообще не до страха, после 14 часов мучений, я уже на все была согласна, в итоге я там же и отрубилась, хоть был укол в спину. Ещё тоска по сыну какая то, мысли о том, как он воспримет и как максимально сохранить внимание К нему на том же уровне, что и сейчас. В общем за сутки мыслей больше, чем за всю беременность 😀
Эти дни в роддоме — время, когда вы с малышом будете постоянно вместе ? кайфуйте. Все будет замечательно!
Ждём хороших новостей! ??? пусть все пройдёт на высшем уровне ?
Спасибо ?
Если эпидуральная анестезия-так вообще не больно ее вводят. А если общий наркоз-так ещё лучше. Ничего слышать не будете. Проснетесь уже с лялькой.
Все будет хорошо, а волнение вполне оправдано:)
Ничего страшного в ПКС нет) у меня их 3. Думайте только о том, что скоро встретите своего малыша.
А у вас была местная или общий?
Местная
Мне тоже предстоит операция в среду, тоже куча мыслей как и у вас! Я вас отлично понимаю! Но стараюсь думать о встрече с малышом!) Пусть у вас все пройдет хорошо!!! Здоровья вам и ребенку!)
Похоже мне ваш сценарий предстоит, все будет хорошо ?