Разгрузочные дни ?

Днаочки, кто-нибудь устраивал? Как часто? Сколько теряли? И самое главное, что ели, пили и сколько..?)
Хочу устроить, врач наругал вчера, что много набрала… ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiia

Вот такой невкусный разгрузочный день

Разгрузочные дни ?
Пожаловаться
Айви
Anastasiia 

Ого, ужас ? я гречку вообще терпеть не могу)) точно не смогууу… Попробую просто исключить вредное и есть полезное, но то что люблю!)
Вот первый день сегодня, продержалась вроде ? но время еще есть ?

Пожаловаться

Сижу на ПП и с набором всё норм. Ближе к родом ещё скинула 1800 гр, видимо организм готовится. А в первую Беременность сказали либо на кефире либо на твороге разгружаться

Пожаловаться
Анна

Мне тоже разгрузочные дни устраивать посоветовал врач и дала варианты

Разгрузочные дни ?
Пожаловаться
Айви
Анна 

Ой, спасибо, что поделились ?

Пожаловаться
Яночка

На яблоках, твороге, овощах. Ела до насыщения, пила более 2л воды. За сутки около 1-2 кг уходило

Пожаловаться
Марианна

Кефир и яблоки, либо просто убирала вкусняшки и порции поменьше, плюс после 6 не ела. До 1 кг.

Пожаловаться
девочкаМАD

Нет, просто не ела мучное и сладкое, обедала гречкой с чем нибудь, вечером что-то легкое и все. До 6 часов.

Пожаловаться
Айви
девочкаМАD 

И сколько набрали?)

Пожаловаться
Айви

Я просто привиреда в еде ужасная) молочку не люблю, гречку тоже… овощи только свежие… ??♂️

Пожаловаться
девочкаМАD
Айви 

С 12 марта по 12 апреля как раз ходила на прием была прибавка 0. А до этого отекла аж разом плюс 2кг. Всего общая прибавка 7 кг

Пожаловаться
Анастасия

Я как-то недель в 26 ела 1 день только кефир 1% и зелёные яблоки. В обед съела овощной суп, не удержалась ? но на след утро было -700гр. Мне кажется вода вышла, я, собственно, это проделала, потому что пару дней подряд после работы замечала, что долго не проходят следы от носков и решила, что отекают.

Пожаловаться
Айви
Анастасия 

Вот, у меня тоже спросили — есть ли отёки? Я говорю — ну явных прям нет, но вот на днях ночью проснулась от того, что обручальное кольцо в палец вдавилось ?♂️ еле сняла, хотя вообще оно мне чуток большое… а тут вот что. Ну я тогда подумала, что я перед сном выпила много воды… А сейчас тоже замечаю от носков следы ?...

Пожаловаться
Анастасия
Айви 

Я читала, что нельзя ограничивать воду, наоборот организм ещё сильнее начнёт ее запасать.

Пожаловаться
Анастасия

Меня в первую б садили на разгрузки, но мой организм или мозг от слова разгрузка за день до неё поглощал в 2 раза больше жрачки! И даже памятку давали или на яблоках или на твороге разгружаться, но у меня в итоге ничего не получалось, в эту не садили, с понимаем говорят пока самоизоляция и малоподвижность ничего не остаётся как есть..., я просто убрала сахар, печеньки выпечки всякие, посмотрим как пойдёт ? надеюсь поможет)))

Пожаловаться
Айви
Анастасия 

Даа, у меня до самоизоляции тоже всё шло более менее) ну т.е не ругали и не комментировали, а за этот месяц +4 и не скажу, что больше ем, просто меньше двигаюсь… так как весь день дома..?

Пожаловаться
Большая Медведица

Ела до 12 сладкое, в обед полноценно ела, а нс ужин стакан 1% кефира и половинка зелёного яблока (теряла от 500 гр)

Пожаловаться
Мария

А можно узнать сколько вы за 30 нед набрали кг? Может и мне надо посидеть на разгрузке??

Пожаловаться
Айви
Мария 

12кг.., но за этот месяц 4 уже… ? до этого не ругали… и не говорили сидеть по разгрузке

Пожаловаться
Мария
Айви 

Я не далеко ушла от вас… Я за апрель 2 кг набрала. Всего 10кг. Вот послушаю чем лучше питаться. Я вот мясо не ем( не лезет).

Пожаловаться
Айви
Мария 

Я его тоже не ем с 8 недель...? отвернуло в токсикоз и до сих пор запах не могу переносить, когда именно готовить его надо…
Но если в гости ездили и там уже готовое было, могла чуть-чуть скушать… ???
Я вообще много не ем. Но… просто то что ем никак не вписывается в здоровый рацион ?♂️ т.е булочку могу скушать, жар.картошечку (это вообще моя слабость), мороженку и тд… ну и сейчас просто не двигаюсь, так как дома сидим и вот...

Но еще пью оч много воды, особенно прям перед сном… ?

Пожаловаться
Мария
Айви 

О как вы точно про мой рацион?? тоже мороженое, или пирожки пожарить. Сегодня так трясло, что почти всю шоколадку слушала.

Пожаловаться
Мария
Айви 

Я уже 15 набрала?

Пожаловаться
Айви
Мария 

И врач ничего не говорит?)

Пожаловаться
Крошка
Айви 

Вас за 12 кг ругают? У меня сейчас 10?♀️?♀️?♀️?♀️и никто не говорит ничего

Пожаловаться
Айви
Крошка 

Мне сразу при постановке на учёт сказали, что за всю беременность 12 можно набрать…
Может вам побольше разрешили?)

Пожаловаться
Крошка
Айви 

Абсолютно ничего не говорили) Я уже сама начала панику бить почему вес так быстро растёт! Сказали пока в пределах нормы

Пожаловаться
JuliYA

Блин беременной тяжело это соблюдать. Пробуйте лучше просто после 6ти не есть. Ну а уж если хотите, то просто монодиету. Например белковый день, овощной день, день на кефире с зеленью. Но не увлекайтесь.

Пожаловаться
Евгеника

Гречка и яблоки, ну и кефир

Пожаловаться
Asya

В первую беременность регулярно делала раз в 10 дней, правда не помню, со сколтки недель. Со скольки можно? ? А рацион, например утром творог, потом за день литр кефира, либо кефир и яблоки. Для меня это было не сложно.

Пожаловаться
Неизвестно

Просто не ела хлеб, и сладкое, и пила 2 л воды. Для меня тяжело было устроить разгрузочный день, постоянно есть хотела

Пожаловаться
МарьяВанна
Кефир и яблоки. Уже не помню по весу. 1 день сидела). А так после 12 воздержитесь от углеводов
Показать ещё