Днаочки, кто-нибудь устраивал? Как часто? Сколько теряли? И самое главное, что ели, пили и сколько..?)
Хочу устроить, врач наругал вчера, что много набрала… ?
Днаочки, кто-нибудь устраивал? Как часто? Сколько теряли? И самое главное, что ели, пили и сколько..?)
Хочу устроить, врач наругал вчера, что много набрала… ?
Вот такой невкусный разгрузочный день
Ого, ужас ? я гречку вообще терпеть не могу)) точно не смогууу… Попробую просто исключить вредное и есть полезное, но то что люблю!)
Вот первый день сегодня, продержалась вроде ? но время еще есть ?
Сижу на ПП и с набором всё норм. Ближе к родом ещё скинула 1800 гр, видимо организм готовится. А в первую Беременность сказали либо на кефире либо на твороге разгружаться
Мне тоже разгрузочные дни устраивать посоветовал врач и дала варианты
Ой, спасибо, что поделились ?
На яблоках, твороге, овощах. Ела до насыщения, пила более 2л воды. За сутки около 1-2 кг уходило
Кефир и яблоки, либо просто убирала вкусняшки и порции поменьше, плюс после 6 не ела. До 1 кг.
Нет, просто не ела мучное и сладкое, обедала гречкой с чем нибудь, вечером что-то легкое и все. До 6 часов.
И сколько набрали?)
Я просто привиреда в еде ужасная) молочку не люблю, гречку тоже… овощи только свежие… ??♂️
С 12 марта по 12 апреля как раз ходила на прием была прибавка 0. А до этого отекла аж разом плюс 2кг. Всего общая прибавка 7 кг
Я как-то недель в 26 ела 1 день только кефир 1% и зелёные яблоки. В обед съела овощной суп, не удержалась ? но на след утро было -700гр. Мне кажется вода вышла, я, собственно, это проделала, потому что пару дней подряд после работы замечала, что долго не проходят следы от носков и решила, что отекают.
Вот, у меня тоже спросили — есть ли отёки? Я говорю — ну явных прям нет, но вот на днях ночью проснулась от того, что обручальное кольцо в палец вдавилось ?♂️ еле сняла, хотя вообще оно мне чуток большое… а тут вот что. Ну я тогда подумала, что я перед сном выпила много воды… А сейчас тоже замечаю от носков следы ?...
Я читала, что нельзя ограничивать воду, наоборот организм ещё сильнее начнёт ее запасать.
Меня в первую б садили на разгрузки, но мой организм или мозг от слова разгрузка за день до неё поглощал в 2 раза больше жрачки! И даже памятку давали или на яблоках или на твороге разгружаться, но у меня в итоге ничего не получалось, в эту не садили, с понимаем говорят пока самоизоляция и малоподвижность ничего не остаётся как есть..., я просто убрала сахар, печеньки выпечки всякие, посмотрим как пойдёт ? надеюсь поможет)))
Даа, у меня до самоизоляции тоже всё шло более менее) ну т.е не ругали и не комментировали, а за этот месяц +4 и не скажу, что больше ем, просто меньше двигаюсь… так как весь день дома..?
Ела до 12 сладкое, в обед полноценно ела, а нс ужин стакан 1% кефира и половинка зелёного яблока (теряла от 500 гр)
А можно узнать сколько вы за 30 нед набрали кг? Может и мне надо посидеть на разгрузке??
12кг.., но за этот месяц 4 уже… ? до этого не ругали… и не говорили сидеть по разгрузке
Я не далеко ушла от вас… Я за апрель 2 кг набрала. Всего 10кг. Вот послушаю чем лучше питаться. Я вот мясо не ем( не лезет).
Я его тоже не ем с 8 недель...? отвернуло в токсикоз и до сих пор запах не могу переносить, когда именно готовить его надо…
Но если в гости ездили и там уже готовое было, могла чуть-чуть скушать… ???
Я вообще много не ем. Но… просто то что ем никак не вписывается в здоровый рацион ?♂️ т.е булочку могу скушать, жар.картошечку (это вообще моя слабость), мороженку и тд… ну и сейчас просто не двигаюсь, так как дома сидим и вот...
Но еще пью оч много воды, особенно прям перед сном… ?
О как вы точно про мой рацион?? тоже мороженое, или пирожки пожарить. Сегодня так трясло, что почти всю шоколадку слушала.
Я уже 15 набрала?
И врач ничего не говорит?)
Вас за 12 кг ругают? У меня сейчас 10?♀️?♀️?♀️?♀️и никто не говорит ничего
Мне сразу при постановке на учёт сказали, что за всю беременность 12 можно набрать…
Может вам побольше разрешили?)
Абсолютно ничего не говорили) Я уже сама начала панику бить почему вес так быстро растёт! Сказали пока в пределах нормы
Блин беременной тяжело это соблюдать. Пробуйте лучше просто после 6ти не есть. Ну а уж если хотите, то просто монодиету. Например белковый день, овощной день, день на кефире с зеленью. Но не увлекайтесь.
Гречка и яблоки, ну и кефир
В первую беременность регулярно делала раз в 10 дней, правда не помню, со сколтки недель. Со скольки можно? ? А рацион, например утром творог, потом за день литр кефира, либо кефир и яблоки. Для меня это было не сложно.
Просто не ела хлеб, и сладкое, и пила 2 л воды. Для меня тяжело было устроить разгрузочный день, постоянно есть хотела