Выбор коляски

Девочки, кто нибудь приобретал такую коляску, она от 0 лет. Пока малыш не умеет сидеть ложе удлиняется. И весит всего 7,5 кг. Непродуваемая говорят и зимой по снегу хорошо катать. Ещё удобно складывается. Либо лучше взять 2 в 1 или 3 в 1?

Выбор коляски Выбор коляски Выбор коляски

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Я не понимаю, как с такими мизерными колесами может зимой быть удобно. Амортизации нет, ребенока будет трясти как по ухабам, даже на ровной дороге

Пожаловаться
Яна

Очень хорошая коляска. Зимой удобно. Хотя у нас шахтерский город. Плохие дороги. Единственное мне низковата. У меня рост 178

Пожаловаться
Yanochka Iwashenko

Я купила 3в 1 на рождение, но продала как 2в1 ? автолюльку себе оставила) да и прогулочный блок мне не нравится в таких колясках, поэтому купила всесезонку уже легкую

Пожаловаться
Yanochka Iwashenko

Она не может быть 0+
У неё будет не очень жесткое дно, это влияет на позвоночник малыша ) и колёса без амортизации, естественно ему будет тряска в такой коляске. Я купила маестро унико, там дно жесткое, и колёса больше, но нам 5 месяцев) и мы пока ещё тоже лежим в ней

Пожаловаться
Алеся

Так yoya это подделка. Оригинал называется yoyo

Пожаловаться
Екатерина

В ней плохие колёса, не рекомендую.

Пожаловаться
Лисий Хвост

На след год берите эту, а сейчас хорошую люльку с амортизацией. В этой ребёнка болтать будет. У нас она была как запасная

Пожаловаться
Любаша

Ой нет там амортизации нет, лучше брать с люлькой а с 6 месяцев такую

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

По мне такие коляски г прям) не в обиду
Колеса вечная проблема у таких

Пожаловаться
Маргарита

Там нету никакой амортизации, трясти будет очень сильно

Пожаловаться
Евгения

Для грудных детей такие коляски вообще запрещены. Только с года

Пожаловаться
Claire

Ой не, не берите. Для грудничка вообще ужас. Ее трясёт адски! Малышу нужен мягкий ход, с хорошей амортизацией

Пожаловаться
Настя Илья

Я хотела сначала, но мне кажется она жестковата будет для младенца. И спинка, как мне кажется не опускается в горизонтальное положение до конца… я бы такую после полугода взяла..

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Я что-то в них не верю. От нуля всё-таки люльку обычную буду искать