Саратов: 4 роддом VS. областной перинатальный

Кто рожал? Всем ли остались довольны? Договаривались ли с врачом? Какого врача посоветуете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

4 род дом классный, рожала бесплатно все на высшем уровне!!, а вот первого а перинатальном и за деньги !!!, так вот скажу 4 мне больше понравился во всех отношениях!!!!

Пожаловаться
Nikini

Лежала на сохранении в 4-м роддоме, очень понравилось. (Чисто, комфортно, отношение отличное). Рожала в ПЦ на зерновой. Не понравилось. Отношение врачей, грубые, хамят, в послеродовом шов обрабатывали, перчатки не меняли, уколы делали, тоже не меняли перчатки, на просьбу поменять перчатки, хамили. Палата в послеродовом отделении была со стенами обшарпанными. Рожала по договоренности. Отдала не маленькие деньги. Если соберёмся за вторым, то точно в 4-й.

Пожаловаться
Nikini

И да, кормили в 4 лучше. Если из своей посуды. В ПЦ, нельзя свою посуду, ели все из больничных. Не всегда чистота ложек внушала доверие. Ещё, после родов закончилась вода, спуститься не смогла в буфет, пришла в столовую, выпила чай, попросила добавку, отказали. Грубые все в ПЦ.

Пожаловаться
Nikini

Ещё, добавлю про горячую воду… лежала неделю в ПЦ-купалась в холодной. Ребёнка подмывала вкладными салфетками. Короче, готова много писать, про ПЦ… не совсем хорошего(((

Пожаловаться
Aina Rein

Пц, Кузнецова врач от Бога)

Пожаловаться
TasaBoy

Рожала в пц, бесплатно поехала и подписала обенную карту. Территориально отношусь в 4. Все понравилось и родовые и после родовые. Выбрала его потому что там условия прибывантя лучше (в остальном думаю одинаковые РД), палаты на двух человек, туалет и душ или на бокс из 4 или на 2 человек. Младший медперсонал вообще выше всех похвал. Врачи детские на все вопросы отвечают если спрашивать, конечно. Плохое-хорошее впечатление зависит от самой роженицы. Если вы комуникабельна, и не хамка и не думаете что мир во круг вас крутится везде хорошо) что касается реанимации она и в 4 и в пц есть.

Пожаловаться
Рита
TasaBoy 

С вашим мнением целиком и полностью согласна, спасибо !)

Пожаловаться
Дарья

Рожала в 4 у Новичкова. Роды сложные, рожал, буквально, вместе со мной. Сделал все, чтобы было ер, как я и просила изначально. Очень довольна. Рожать больше не собираюсь, но, если бы ещё хотела, то только к нему

Пожаловаться
Ольга Васильева

Рожала 2 раза в 4-ом, всё отлично прошло.

Пожаловаться
Натали

Мне сравнить не с чем, но в 4 мне очень понравилось. Рожала по договоренности.

Пожаловаться
Anastasiia

Посмотрите аккаунт в Инстаграмме блогерши Валерии Боу, несколько дней назад родила там

Пожаловаться
Yana

Рожала у лебедевой в пц, не платила, просто она дежурила. Мне все понравилось. Правила проживания в послеродовом там жёсткие. Мама сестру в 4 рожала там проще было

Пожаловаться
Линчик Ангелинчик

Лежала в 4… не понравилось, от слова совсем. У снохи пкс было, вроде норм, но я думаю дорого. Рожала у Еруслановой со 2 роддома, абсолютно бесплатно. Довольная как слон.

Пожаловаться
Ольга Васильева
Линчик Ангелинчик 

А чем не понравилось, если не секрет?

Пожаловаться
Линчик Ангелинчик
Ольга Васильева 

Отношение врачей. Лежала на сохранении. "благодаря" им меня довели там с 0 зрелости плаценты до 1-2 степени зрелости в 28-29 недель. От отеков капали рингер… У меня целый пост об этом есть

Пожаловаться
Ольга Васильева
Линчик Ангелинчик 

Они всем его капают) Но может просто с врачом не повезло

Пожаловаться
Линчик Ангелинчик
Ольга Васильева 

От отеков водичку с солями? Прописала зав отделением. Вы серьезно? Это некомпетентность

Пожаловаться
Анастасия Крылова

Рожала в областном перинатальном по контракту, осталась очень довольна! Договаривалась с Варфоломеевой Н.Г. Если бы была возможность — снова бы с ними рожала, но увы(.

Пожаловаться
Yana
Анастасия Крылова 

Она принимает роды, да? Просто она зав отделением или тогда ещё не была зав?

Пожаловаться
Анастасия Крылова
Yana 

Была зав, она давно уже заведует. Но по контракту она принимает роды. Я осталась ею очень довольна. Она конечно комплиментов не говорит, но очень внимательно подходит ко всему процессу, все сама контролирует и вообще очень грамотный доктор.

Пожаловаться
Yana
Анастасия Крылова 
Да она мне как зав тоже очень понравилась, когда лсмотрв проводила после родов. Люблю таких, которые комплиментами не спят, но вежливы и занимаются своим делом
Пожаловаться
Bell

Послушаю