Были ли какие то предвестники перед родами, в плане подготовки организма? Что происходило с организмом незадолго до родов? У меня с сыном ничего не было, просто потому что он вообще не планировал рождаться (стимулировали на 41,2). Поэтому очень интересно, как то организм даёт знать, что скоро
Подготовка организма
Комментарии
Актуальные посты
Мой тоже не планировал рождаться, но я чувствовала, что он родится сам. В пятницу осмотрели, сказали в понедельник стимуляция. С воскресенья уже стал болеть живот немного. В понедельник проткнули пузырь и пошла жара. Никаких отхождения пробок, чистки организма не было
Я с сыном приехала в роддом в 41 неделю. Сутки ещё полежала, проверили на следующий день, был высоко и даже не опускался. Потом дали таблетку и только через 20 часов начались первые схватки и через 14 после начала сделали экс. А так сказали, что он бы ещё долго не рождался
За день до родов аппетит пропал вообще и тошнило жутко, но без рвоты. В день родов резь внизу живота была, ощущение что ребёнок вот вот вывалится если не держать
Ничего не было? ♀️
В туалет ходила за несколько дней
За пол суток стало в туалет гонять, а для за 2 стал живот часто каменеть без боли
Тошнило и мягкий стул дня за 4 до родов