Прочитала в календаре, и поняла что ни разу не ощущала боль от шевеления малыша., да и не то что боль, я вообще от шевелений не чувствую никакого дискомфорта! Все движения малыша достаточно деликатные и нежные, даже приятные. это ведь нормально? Пишет что практически все будущие мамы чувствуют боль от шевелений, видимо не все? ??♀️

Прочитала в календаре, и

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Ну дак не пишут же, что все. Пишут ПОЧТИ

Пожаловаться
Alya
Валентина 

Поэтому спрашиваю, может и практически все чувствуют

Пожаловаться
Валентина
Alya 

Практически все и все это два разных понятия))

Пожаловаться
Alya
Валентина 

А я не писала что все и не утверджую ничего

Пожаловаться
Валентина
Alya 

Серьезно? Внимательно прочтите последнее предложение

Пожаловаться
Alya
Валентина 

Я знаю что я написала. Там вопрос а не утверждение

Пожаловаться
Валентина
Alya 

?

Пожаловаться
Златовласка

Та ну… слово ,, боль ‘’ это такое слово преувеличенное.

Пожаловаться
Alya
Златовласка 

Вот когда у меня болела спина и таз, я могу сказать что ДА это было больно, еле ходила. А вот тут интересно стало....

Пожаловаться
Златовласка
Alya 

Да нет там боли?Скорее… что-то неожиданно -резко -не особо приятное, и то ну более чем терпимо. Через сек- две забываешь ?

Пожаловаться
Яна

Я с сыном тоже боль не чувствовала.В рёбра ни разу не бил, плавно перекатывался, единственное, что было не приятно, уже начиная от 35 недель в шейку головкой давил.

Пожаловаться
Берёзка

Ну, ходить еще долго, мало ли!)

Мне больно не было, но было множество других неприятных ощущений, не лучше боли

Пожаловаться
Alya
Берёзка 

Другие неприятные ощущения в меня тоже бывают, но сейчас прочитала календарь моего срока, и стало интересно

Пожаловаться
Анна

Какой малыш в животе такой и родится, по характеру.Проверено… А ходить вам ещё долго, Так что тьфу-тьфу, может и даст бой вам

Пожаловаться
Julia
Анна 

С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ ОБА РАЗА БЫЛО)

Пожаловаться
Анна
Julia 

?Есть исключения конечно

Пожаловаться
Елена

Вот тоже. Сын даже неприятно никогда не сделал, а уж тем более больно. Копошился там сам себе.

Пожаловаться
Екатерина

Я в первую не чувствовала боли и удивлялась, когда кому то больно было. А во вторую наоборот, бывала и довольно больно толкался