Прочитала в календаре, и поняла что ни разу не ощущала боль от шевеления малыша., да и не то что боль, я вообще от шевелений не чувствую никакого дискомфорта! Все движения малыша достаточно деликатные и нежные, даже приятные. это ведь нормально? Пишет что практически все будущие мамы чувствуют боль от шевелений, видимо не все? ??♀️

Ну дак не пишут же, что все. Пишут ПОЧТИ
Поэтому спрашиваю, может и практически все чувствуют
Практически все и все это два разных понятия))
А я не писала что все и не утверджую ничего
Серьезно? Внимательно прочтите последнее предложение
Я знаю что я написала. Там вопрос а не утверждение
?
Та ну… слово ,, боль ‘’ это такое слово преувеличенное.
Вот когда у меня болела спина и таз, я могу сказать что ДА это было больно, еле ходила. А вот тут интересно стало....
Да нет там боли?Скорее… что-то неожиданно -резко -не особо приятное, и то ну более чем терпимо. Через сек- две забываешь ?
Я с сыном тоже боль не чувствовала.В рёбра ни разу не бил, плавно перекатывался, единственное, что было не приятно, уже начиная от 35 недель в шейку головкой давил.
Ну, ходить еще долго, мало ли!)
Мне больно не было, но было множество других неприятных ощущений, не лучше боли
Другие неприятные ощущения в меня тоже бывают, но сейчас прочитала календарь моего срока, и стало интересно
Какой малыш в животе такой и родится, по характеру.Проверено… А ходить вам ещё долго, Так что тьфу-тьфу, может и даст бой вам
С ТОЧНОСТЬЮ НАОБОРОТ ОБА РАЗА БЫЛО)
?Есть исключения конечно
Вот тоже. Сын даже неприятно никогда не сделал, а уж тем более больно. Копошился там сам себе.
Я в первую не чувствовала боли и удивлялась, когда кому то больно было. А во вторую наоборот, бывала и довольно больно толкался