Прочитала в календаре, и поняла что ни разу не ощущала боль от шевеления малыша., да и не то что боль, я вообще от шевелений не чувствую никакого дискомфорта! Все движения малыша достаточно деликатные и нежные, даже приятные. это ведь нормально? Пишет что практически все будущие мамы чувствуют боль от шевелений, видимо не все? ??♀️

Прочитала в календаре, и

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Я где-то до 26-28 недель говорила, что малыш очень деликатно пинается)зато теперь мою печень или что-то там ещё вместо мяча использует, а если ещё ногой в ребро, это конечно вообще жесть ?

Пожаловаться
Anastasiia

35 недель. Дочь ласковая, не бьет. И боли от шевелений нет. Пару раз было на доли секунды

Пожаловаться
Евгения

Ой, не знаю. Бывает шевеления такие мягкие, но бывает прям больно куда-нибудь в мочевой или в бок пнет, что аж плакать хочется. А это срок еще не большой

Пожаловаться
Юлия
Тоже не ощущала боли, кайфовала от шевелюшек)) даже на большом сроке) никогда сынок не бил меня ни по ребрам, ни по мочевому
Пожаловаться
Анна

С сыном тоже такого не было. А сейчас порой как пнет, аж искры из глаз

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Шевеления сына были небольными, а дочка дискомфорт доставлала, да. Пару раз прям очень больно было, по ощущениям до искр из глаз. Но это редко было)))

Пожаловаться
МаринаСолнце

Старшая )))

Пожаловаться
МаринаСолнце

У всех по разному, моя страшная сестра плакала от боли, а у меня всё тихо и спокойно было

Пожаловаться
Анастасия

Ещё все впереди. На последних месяцах ребёнок активно ростет и набирает вес. Скорее всего ещё все будет.

Пожаловаться
Дарья

С дочкой в первую беременность бывало больно могла зафутболить в ребро или резко ногу/руку/попу выставить, так, что аж кожа на животе натягивалась до боли. Но, так что прям искры из глаз или ещё чего, не было. Да, неприятно бывало, но, не до фанатизма

Пожаловаться
Lyona Shh

Конечно не все испытывают неприятные ощущения) моя малышка тоже была очень деликатной, очень хочу ощутить это ещё и ещё?

Пожаловаться
Хризантемка

У меня малышка очень активная и иногда начинает ножками пинать в печень. Не могу сказать, что очень больно, но дискомфорт ощутимый. Но она длинненькая в маму с папой) Ей там тесновато)

Пожаловаться
Софи

Мне лично больновато бывает от шевелений ??♀️?

Пожаловаться
Маргарита Павлова

37 недель, а все так аккуратно доча делает) в ребра один раз я получила, но не скажу, что это больно)

Пожаловаться
Наденька

Мне позже больно становится, когда уже очень тесно в матке и ножку или ручку выставляет в сторону. Недель с 35-36 наверное

Показать ещё