Несколько дней назад вышли куски желе, думаю это была пробка, тк за всю Б ничего подобного не было. Съездила в РД, посмотрели шейку, сказали короткая, но закрыта. Как быстро у вас потом начались роды? Пишут от неск дней до неск недель может быть? Интересен ваш опыт, тк срок маловат, хотелось бы хотя бы в 37+ родить.
Пробка
Комментарии
Актуальные посты
В 1 бер пробка в 36 нед. Отошла. Родила в 40.4. Во 2 бер пробка и после родов отходила. Вытащили когда прокололи.
Мне в день поступления сказали что шейка очень плотная. Родила на след день
Пробка отошла прям перед схватками ночью, днем родила
Не начались в итоге?♀️ вызывали.
У меня в этот же день, но была 40я неделя и муж вечером)
Да у всех по разному, у меня напримнв 40 нед.вышла не полностью и через 2 дня родила
Это да, но когда 39-40 недель уже все предсказуемо, там и так уже ждёшь со дня на день, а мне ещё месяц ходить ?
В 1 б за 2недели до родов роды в 39,5нед, во 2 б за 3 часа до родов, роды в 40,4нед.
А много вышло? У меня белые выдиления появились(хоть Утрожестан отменили уже), но не много их белых и как пол ложки чайной сметаны. Думаю ещё походим беременные ....
3 раза см по 2-3 в диаметре. Но цвет прозрачно-жёлтый и консистенция как медуза прям
Как то иначе у меня
У мен даже сомнения не было что это что-то иное))) потом ещё в инете проверила, вроде оно) но судя по комментариям, ещё похожу ? с праздником тебя, Христос Воскресе!
Воистину воскрес!
У меня в 28 нкдель отошла в эту Б. А в прошлую за 2 недели до родов
2 недели ходила, но пробка кусками отходила (не сразу целиком )
В 37 отошла в 42 родила
У меня неделя и 2 дня прошло. Жду еще
Неделю выходила частями прозрачная, потом -один раз коричневая-и через два дня родила
С первым за 4 дня до родов отошла, в эту в 35 недель вышло два раза что то похожее на пробку, завтра 37 недель) она если раньше выходит может спокойно обратно нарасти
У меня тоже отошла 12 апреля, паниковала, но пока жду