Добрый день! Девчонки подскажите, практически от всех мамочек слышу, что после родов начинают сильно сыпаться волосы. Я так понимаю витамины пить нельзя, если кормишь, шампуни специальные тоже не помогают? Как долго это все длится и можно ли чем то помочь своей шевелюре в этот период? Или надо смириться и ждать чуда?)
Волосы
Комментарии
Актуальные посты
Есть витамины для кормящих. Конечно, не особо помогут в случае сильного выпадения
У меня знакомая одна два раза после родов под машинку брилась… после волосы шикарные отрасли
С дочкой у меня волосы не сыпались, а вот с сыном жесть че было, но потом даже не заметила как перестали сыпаться)))
Есть витамины для кормящих
Вообще не выпадали ни при б, ни при кормлении
Фемибион и во время кормления можно пить .
Как только гормональный фон устаканится-волосы сыпаться перестанут.Не паникуйте)
Витамины е ть для кормящих. Ну а вообще, все волосы не выпадут.
Это гормональное падение волос, у меня кстати только в 1,7 года началось, волосы жутко сыпятся месяца 3, ничего не делать вы все равно глядя на это не будете, в любом случае будете предпринимать меры
Выпадает все, что не выпало в беременность
Почему витамины нельзя? Можно, только при выпадении они не помогут)) поможет только время, это гормональный фон меняется
Это нормально и витамины не спасут
Мне врач говорила, что это нормально, сыпятся те, которые в беременность задержались)
Есть витамины для кормящих