Волосы

Добрый день! Девчонки подскажите, практически от всех мамочек слышу, что после родов начинают сильно сыпаться волосы. Я так понимаю витамины пить нельзя, если кормишь, шампуни специальные тоже не помогают? Как долго это все длится и можно ли чем то помочь своей шевелюре в этот период? Или надо смириться и ждать чуда?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiia

Есть витамины для кормящих. Конечно, не особо помогут в случае сильного выпадения

Пожаловаться
Марина

У меня знакомая одна два раза после родов под машинку брилась… после волосы шикарные отрасли

Пожаловаться
LenkaPenka

С дочкой у меня волосы не сыпались, а вот с сыном жесть че было, но потом даже не заметила как перестали сыпаться)))

Пожаловаться
Мама Очаровашки

Есть витамины для кормящих

Пожаловаться
Иришка

Вообще не выпадали ни при б, ни при кормлении

Пожаловаться
Lana

Фемибион и во время кормления можно пить .

Пожаловаться
Анна

Как только гормональный фон устаканится-волосы сыпаться перестанут.Не паникуйте)

Пожаловаться
Татьяна

Витамины е ть для кормящих. Ну а вообще, все волосы не выпадут.

Пожаловаться
Smymi

Это гормональное падение волос, у меня кстати только в 1,7 года началось, волосы жутко сыпятся месяца 3, ничего не делать вы все равно глядя на это не будете, в любом случае будете предпринимать меры

Пожаловаться
Луи Креветтон

Выпадает все, что не выпало в беременность

Пожаловаться
Татьянка

Почему витамины нельзя? Можно, только при выпадении они не помогут)) поможет только время, это гормональный фон меняется

Пожаловаться
ХК

Это нормально и витамины не спасут

Пожаловаться
Naya

Мне врач говорила, что это нормально, сыпятся те, которые в беременность задержались)

Пожаловаться
Лена

Есть витамины для кормящих