Девочки, Мамочки расскажите свои первые чувства и эмоции которые Вы испытали сразу после родов? В тот момент когда Вы увидели своего ребёнка… ?
Девочки, Мамочки расскажите свои первые чувства и эмоции которые Вы испытали сразу после родов? В тот момент когда Вы увидели своего ребёнка… ?
Очень плакала. Мысли первые были, наконец то я родила ребёнка(7 лет было ада, потерь, эко...). Наконец то закончилась эта тяжёлая беременность, неужели я мама)))
Слезы и усталость это первые самые чувства
После самих родов облегчение, слез не было, смотрела на неё, когда ее взвешивали, замеряли и не могла поверить, что это моя дочь, что наконец-то она родилась и я могу взять ее на ручки, поцеловать, обнять, так как я и мечтала всю беременность. Любовь к ней безумная с первого дня.
Хотелось бы очень вспомнить. Но ничего не помню, как будто меня просто выключили. Хорошо хоть муж там был, у него воспоминаний на нас обоих ?
Роды были адские, а когда показали мою малышку сразу облегчение, как рукой сняло весь ужас испытуемого. И кушать захотелось ?
Эйфория. Странное чувство что мне это снится. Счастье. Облегчение конечно же, что всё позади-и дикий голод?(рожала 7 часов). Потом два дня было спокойное умиротворённое состояние, без каких-либо сверх эмоций. А вот когда на третий день сына из-за желтушки сказали что забирают на всю ночь под лампу-у меня слёзы ручьём побежали от переживания как он там маленький без меня будет лежать. В тот момент я в первый раз осознанно ощутила что такое быть мамой❤️
Офигела, мягко говоря ?
Я не плакала, а смеялась от счастья, а потом меня так колбасило от адреналина, прям трясло, просила дать мне успокоительное, а они ничего не дали, на вторые роды взяла с собой пустырник, на всякий случай, но так уже не колбасило
Ничего не почувствовала. Только облегчение, что все закончилось и с сыном всё хорошо. Чувства к ребёнку появились гораздо позже
Облегчение. Дочь даже не разглядела, когда на меня положили. Просто было в голове "наконец-то закончилось "
Мне кажется словами не описать чувства и эмоции, когда тебе на живот кладут этот тёплый комочек… и наконец закончились схватки эти безумные!!
Самые яркие чувства были, когда я увидела головку ребёнка между ног)))) Долгие очень были потуги, и тут я увидела, что конец близок. А ещё была в шоке, что она все же там пролезла ? Ну а когда положили на живот, очень хотелось посмотреть, но его накрывали пеленкой, врач говорила, что ему холодно, и я успею ещё налюбоваться. Потом оставили лежать в палате его со мной, у меня был какой-то выплеск эндорфинов и волна любви накрыла, никакой усталости, хотелось всем звонить и рассказывать о своём счастье. Не очень ещё осознавала свою новую роль. Потом уже в послеродовом отошла немного. Все смотрела на него. Хотя был опухший, красный весь, но мне казался самым красивым.
Ничего не помню на счет эмоции плакала или улыбалась вообще рпстирялась очень но поняла что никогда так счастлива не была
Никаких не было! Ну ребенок, ну мой! Прикольная щекастая! Но вот этих сумасшедших эмоций и любви с первого взгляда не было! Любовь приходила каждый день по чуть-чуть, и растёт до сих пор. С каждым днём я люблю свою кошечку всё больше и больше! ?