Правдива ли примета

Что если беременна девочкой, то она красоту забирает и страшнеешь, а если мальчик наоборот хорошеешь? У меня есть родственница, она беременна девочкой ходила страшненькая, набрала много, а с мальчиком наоборот, или это совпадение?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Просто Мама

Совпадение, конечно. Была беременна девочкой страшной во время беременности не была, ну набрала вес, сладкого много ела, пол ребенка здесь ни причем.

Пожаловаться
Maria

У моей сестры совпало: 2 девочки родила и обе беременности ходила вся прыщавая, волосы ужасные и дальше по списку.
А у меня не совпало: в беременность с дочкой была прекрасна как никогда? кожа идеальная, ногти такие крепкие и длинные, волосы отрасли за беременность раза в 2))

Пожаловаться
Виктория

Всем привет, первая беременность ходила сыном, кожа была жирная отеки в 13 недель, уже носила вещи для беременных, сейчас 13 недель, хожу с дочей, сегодня сказали на УЗИ скрининг, кожа сухая волосы сухие и перхоть корки, и ещё хожу в своих вещах, по мне и не скажешь что. Беременная.

Пожаловаться
Крошка

Я не верю))) У меня на первых сроках так обсыпало и я такая опухшая была и страшная????Думала точно девочка? И сейчас вес прёт как не в себя??? На узи сказали пацан будет

Пожаловаться
Тинуля

Не верю. Раньше в ПМС на лице высыпало, а теперь красота...?

Пожаловаться
Алина

С первой дочкой, я похорошела, сейчас вторая беременность, девочка, то лицо всё в пигментацию превратилось. Аж страшно в зеркало смотреть.

Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются

Мне все говорили как хорошо выглядишь мальчиком беременна, а я дочь родила ?

Пожаловаться
Евгения

У меня девочка, вылезали прыщи по линии волос в 15 недель. Сейчас ничего нет. Волосы и ногти растут отлично) Кожа перестала лосниться, как было до беременности. По весу набрала 2,4 кг.

Пожаловаться
Маргарита

Я с дочкой набрала только много, вроде не пострашнела?

Пожаловаться
НочнаяЖРИца

Я с дочкой была красивее, чем когда либо. Приметы-бред полный, все!

Пожаловаться
Анастасия

Бывает мне бабушка мужа говорила что-то ты такая какая и была, может всё таки мальчик .

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

со старшей дочкой не особо поменялась, набрала, правда, многовато — 12 кг, с младшей — отлично выглядела, набрала 8,5 кг.

Пожаловаться
МамаПоли

Не правда я стала еще краше, набрала совсем мало это при том что я итак жирненькая была

Пожаловаться
Виктория

Бред

Пожаловаться
СударыняБарыня

Эт как и тл, что хочешь мясо- мальчик, сладкое-девочка. Живот торпедой-мальчик, живот обтекаемый — девочка. Бред бредовый каа пл мне. Индивидуальные особенности каждой женщины.

Показать ещё