Что если беременна девочкой, то она красоту забирает и страшнеешь, а если мальчик наоборот хорошеешь? У меня есть родственница, она беременна девочкой ходила страшненькая, набрала много, а с мальчиком наоборот, или это совпадение?)
Правдива ли примета
Комментарии
Актуальные посты
Совпадение, конечно. Была беременна девочкой страшной во время беременности не была, ну набрала вес, сладкого много ела, пол ребенка здесь ни причем.
У моей сестры совпало: 2 девочки родила и обе беременности ходила вся прыщавая, волосы ужасные и дальше по списку.
А у меня не совпало: в беременность с дочкой была прекрасна как никогда? кожа идеальная, ногти такие крепкие и длинные, волосы отрасли за беременность раза в 2))
Всем привет, первая беременность ходила сыном, кожа была жирная отеки в 13 недель, уже носила вещи для беременных, сейчас 13 недель, хожу с дочей, сегодня сказали на УЗИ скрининг, кожа сухая волосы сухие и перхоть корки, и ещё хожу в своих вещах, по мне и не скажешь что. Беременная.
Я не верю))) У меня на первых сроках так обсыпало и я такая опухшая была и страшная????Думала точно девочка? И сейчас вес прёт как не в себя??? На узи сказали пацан будет
Не верю. Раньше в ПМС на лице высыпало, а теперь красота...?
С первой дочкой, я похорошела, сейчас вторая беременность, девочка, то лицо всё в пигментацию превратилось. Аж страшно в зеркало смотреть.
Мне все говорили как хорошо выглядишь мальчиком беременна, а я дочь родила ?
У меня девочка, вылезали прыщи по линии волос в 15 недель. Сейчас ничего нет. Волосы и ногти растут отлично) Кожа перестала лосниться, как было до беременности. По весу набрала 2,4 кг.
Я с дочкой набрала только много, вроде не пострашнела?
Я с дочкой была красивее, чем когда либо. Приметы-бред полный, все!
Бывает мне бабушка мужа говорила что-то ты такая какая и была, может всё таки мальчик .
со старшей дочкой не особо поменялась, набрала, правда, многовато — 12 кг, с младшей — отлично выглядела, набрала 8,5 кг.
Не правда я стала еще краше, набрала совсем мало это при том что я итак жирненькая была
Бред
Эт как и тл, что хочешь мясо- мальчик, сладкое-девочка. Живот торпедой-мальчик, живот обтекаемый — девочка. Бред бредовый каа пл мне. Индивидуальные особенности каждой женщины.