У меня с пацанами я обожала мясо, картошку, рыбу, сейчас же жру только конфеты и сгущенку, от мяса отвернуло конкретно.У кого совпало что сладкое к девочке ??
Правда ?
Комментарии
Актуальные посты
У меня с пацанами я обожала мясо, картошку, рыбу, сейчас же жру только конфеты и сгущенку, от мяса отвернуло конкретно.У кого совпало что сладкое к девочке ??
Я до первой Б любила шашлындос, по французски, стейки всякие. А запах жареного мяса-ммммм?
На ранних сроках начало воротить от мяса конкретно. Вообще не переваривала ни запах ни вкус. По итогу- девочка)
Но отвращение к мясу сохранилось. До сих пор его так и не полюбила снова)
А в эту Б меня отвернуло вообще от всей еды. Так что даже и не знаю кого ждать ?
У меня сладкое было к мальчику, я ела его килограммами))
Я наоборот не могла на мясо смотреть… И на сладкая тоже? Попустило только после 17 недель. Будет мальчик
Про сладкое, перед беременностью ходила к гинекологу что бы проверится, и она мне говорит типо меньше сладкого ешь, а то девочка будет. Я посмеялась и забыла про это. А я сладкоежка, до беременности могла плитками шоколадки кушать. А когда забеременела меня вообще к сладкому не тянет, мои все удивляются как так, а я лучше мяса поем, или что нибудь жаренное. И да ждём мальчика, так что связываю с этим ?
Что в первую беременность что теперь, не ем шоколад, тёмный и молочный. Вторая тоже девочка ))))
Не совпало
Вначале беременности отвернуло от сладкого полностью, хотя я большая сладкоежка по натуре… где-то после 20 недель захотелось шоколадок и консервированных персиков… ждём мальчика)
У меня))) мясо даже слово произносить противно ?
Не у меня. Как раз на мясо и картошку с дочкой потянуло
Тянуло на сладкое, мальчик?
С сыном на мясо не могла смотреть всю беременность, от запаха мутило. Хотелось мучного
Сейчас на сладкое не тянет, иногда бывает хочется, но это просто человеческое желание. Предположили девочку в 16 недель
Нет, наоборот было. С дочкой сладкого не хотелось; мясо, хлеб заходило на ура. С мальчиком ни на мясо, ни на рыбу смотреть не могла, сладкое с удовольствием
Вообще сладкого не хотела
У меня девочки близнецы) мясо и рыбу как любила так и люблю, к сладкому очень спокойна, почти не ем его??♀️
Не совпало, наоборот на мясное тянуло.