Правда ?

У меня с пацанами я обожала мясо, картошку, рыбу, сейчас же жру только конфеты и сгущенку, от мяса отвернуло конкретно.У кого совпало что сладкое к девочке ??

bookaby
033383

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичья Фамилия

у меня с девочкой была страстная страсть к булкам с сосиской/ветчиной и сыром. Ни одна неделя без них не обходилась

Пожаловаться
Tasha

У меня мальчик — я с первого дня не ем рыбу вообще и все, что с ней связано. А ближе к третьему триместру начала любить сладкое, хотя раньше не особо его ела. Поэтому думаю, что это не зависит от пола)

Пожаловаться
Юля МоноДи

У меня нечего не изменилось что с дочкой я хотела мясо и сладкого что щас с мальчиками я тоже хочу мясо и сладкое

Пожаловаться
Алёна

С сыном жрала булки, шоколадки и мороженное в огромных количествах, до беременности к сладкому была равнодушна.
Мясо всю жизнь любила и так

Пожаловаться
МамаЖеняКонфетка

Когда ждала сыночка, от сладкого воротило, хотя я сладкоежка по жизни) Не сказать, что на мясо тянуло)

Пожаловаться
Виктория

Совпало с двумя. Мясо есть не могла совсем. Во вторую беременность только хинкали нормально переносила. И много сладкого, булочки, печенье, конфеты.

Пожаловаться
Алена

Не совпало.

Пожаловаться
Елена

Сгущенку варёную по 2 банки в день и яблоки. Сын.

Пожаловаться
Веснушка
В первую беременность от мяса и рыбы воротило, очень много сладкого ела, девочка. Сейчас и мяса много хочу и рыбы и сладкого.Вот фиг знает))
Пожаловаться
Anastasya

Со ыторым сыном 2мес не ела мясо, вообще, так проявлялся токсикоз

Пожаловаться
Анечка

У меня во вторую беременность сладкое ела!!! Мальчик, а сейчас равнодушна ко всему девочка

Пожаловаться
Mom Sons

Всё на оборот. С мальчиками мясо не переваривала. Ела сладкое. Сейчас девочка, мясо люблю, сладкое так себе. На рыбу тянет сильно. А в целом очень часто, что нет аппетита ?♀️

Пожаловаться
Тата

С дочерью мясо ела, так я к нему равнодушна была всегда. А беременная была. Аж тресло… Дочь мясоед

Пожаловаться

Я с дочкой ела только картошку и молоко

Пожаловаться
Малинка

Не было ничего такого

Показать ещё