Девочки, кому говорили пол на 13 неделе?

У вас совпадало? Потом подтвердили? Или что то менялось? На скрининге не сказали вообще, там врач из принципа пол не говорит. Я записалась платно на воскресенье, у меня будет 13 недель и 2 дня. Понимаю, что скорее всего это не точно скажут, но интересно очень, вот такая я не терпеливая.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiia

Сказали на 12,5. Подтвердился

Пожаловаться
Юлия

Потерпи до 2го скрининга, там точнее разгледят

Пожаловаться
Анна

Не совпало, на 16 неделе точно все увидели.

Пожаловаться
Alexandra

В 12 предположили мальчика, а в 15 сказали девочка)

Пожаловаться
Юлия

Мне не сказали в 13, не видно было, а сестре в 12 сказали, что мальчик, мальчик и родился.

Пожаловаться
Ксения

Мне Те С.А. На этом сроке говорил пол с уверенностью и ни разу не ошибся. Все зависит от специалиста. В 13 недель хороший специалист определить пол.

Пожаловаться
Таня

Ну на 100 процентов никто не скажет на этом сроке, предположить могут, мне в 12 и 4 предположили мальчика, в 19 подтвердили

Пожаловаться
Карина

Половые органы формируются позже! Нормальный узист не будет в угадайку играть

Пожаловаться
Дарья

В 12 недель сказали, что похоже на девочку, остальные узи говорят, что мальчик, ждём две недели и проверяем))

Пожаловаться
Крис

У меня знакомая гинеколог, она говорит это совпадение когда в 12 определяют пол. У нее до 16 недель все девочки были, в итоге 3 пацана сейчас) мальчиков в 16 недель определили только

Пожаловаться
Натали Ната

Предположили девочку в 12.6 недель. В 21.4 — мальчик 100%.

Пожаловаться
Юлия

Подождали бы чуток.

Пожаловаться
Katerina

Лучше недель в 16 сделать, в платной скажут уже.

Пожаловаться
Алина

В 12/14/16 ошиблись

Пожаловаться
Анечка

Со вторым говорили девочка и на первом и на втором, а на третьем мальчик стал))))

Показать ещё