10 апреля 2020 10:38 Сколько раз нужно сдать хгч чтобы убедиться в хорошей динамике? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Рамазан12 лет Нижнекамск Собираюсь на следующей неделе сдать ещё 2 раза и потом на УЗИ, просто ХГЧ ещё маленький, жду прям хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря4 месяца Москва Два три раза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rospoyaska Анна5 лет Москва Я сдавала 3 раза)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rospoyaska Анна5 лет Москва Ждала, когда будет 1000, чтобы пойти на узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Зайчик5 лет Пушкино Я сдавала пока до 1000 не дошёл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Солнышко4 года Два раза, потом узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Эльдар24 годаАйсу16 летАлина9 летДамир7 летЭмир4 года Екатеринбург 2 достаточно будет через день-два ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года15н Омск Я сдавала 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку лера Даня5 лет Москва Я сдавала 2 раза, в 6 недель и через дня 3 второй раз. На учет спокойно встала в 9 недель, чтобы лишний раз там не лазили)Не хотелось просто переться на узи и на точки в экране пялить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Орлова Виктория8 летПолина7 летКонстантин1 год 3 месяца Москва Через день/два всего раза два, потом узи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кхалиси София5 лет Я 2 раза сдавала через день, тройной прирост был, меня все устроило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Полиночка12 лет Пермь Лучше в 6-7нед на узи сходить, смысла в динамике нет. У меня хорошо рос в итоге зб, не верю теперь в хгч вообще, пустая трата денег. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Шорникова Алексей8 летЮлия5 лет Москва 2 достаточно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Софья6 лет Джанкой Через день 3-4 раза Предыдущая статьяИзжогаСледующая статьяПривет) идёт 36 неделяАктуальные постыстрадает ли ребенок при наклонах на 35 неделе беременностимолочный зуб шатается но не выпал появились постоянные
Собираюсь на следующей неделе сдать ещё 2 раза и потом на УЗИ, просто ХГЧ ещё маленький, жду прям хороший
Два три раза
Я сдавала 3 раза)
Ждала, когда будет 1000, чтобы пойти на узи
Я сдавала пока до 1000 не дошёл
Два раза, потом узи
2 достаточно будет через день-два
Я сдавала 3
Я сдавала 2 раза, в 6 недель и через дня 3 второй раз. На учет спокойно встала в 9 недель, чтобы лишний раз там не лазили)
Не хотелось просто переться на узи и на точки в экране пялить?
Через день/два всего раза два, потом узи)
Я 2 раза сдавала через день, тройной прирост был, меня все устроило
Лучше в 6-7нед на узи сходить, смысла в динамике нет. У меня хорошо рос в итоге зб, не верю теперь в хгч вообще, пустая трата денег.
2 достаточно
Через день 3-4 раза