Есть ли тут беременные из Калининграда? Я стою на учете в ЖК Ленинградского района, прописана также в Ленинградском районе. временно проживаю в Балтрайоне. Срок — 21 неделя. Хочу лечь на сохранение. Гинеколог сказала вызывать скорую. Если я вызову скорую, то куда меня отвезут? Не хочу, чтобы отвезли в больницу Балтрайона во избежание лишних вопросов в ЖК.
Куда отвозит скорая на сохранение?
Комментарии
Актуальные посты
Ну пусть ваша жк вам направление выпишет на стационар ленинградского района
У меня тонус. Мне бы дома отлежаться, но в жк мне сказали, что могут только в стационар положить
А дома не вариант? в жк не назначили лечение? можно скорую попросить в 1 рд отвезти(дать им на лапу), либо самой в 1рд ехать! в перинаталке очень трудно на сохр попасть
В жк папаверин выписали, но сказали, что больничный для того, чтобы дома отлежаться не могут дать, только стационар. Я и сама в стационар не хочу (((( Дома лучше. На приеме отказалась от направлениях в стационар, потому что хорошо себя чувствовала, а теперь жалею ....
Папаверин на вашем сроке опасно ж, шейка может уменьшаться и смягчаться! а живот болит?
Живот не болит. Просто твёрдый низ живота. В связи с карантином я из дома работаю, поэтому и не спешу на сохранение. А вот если придётся в офис ездить, то тут уже без вариантов… Дорога будет силы отнимать… А с какого и до какого срока можно папаверин? Мне вообще его врач прописал, но я иногда склонна врачам не верить))))
Ну, если живот не болит, то смысл тогда на сохранении)тонус вообще в принципе норм состояние беременной! просто больше отдыхайте! главное не гипертонус! сходи на узи в 1рд и если что можешь там сразу в приемный покой обратиться! там соорентируют надо ли сохранение
А папаверин вроде на начальных сроках выписывают и перед родами для подготовки
Спасибо, буду иметь ввиду.
В гинекологию дежурную.
В дежурную больницу отвезут на скорой
В ближайшую дежурную