Понимаю, может странный вопрос, но было ли у вас предчувствие, что родите раньше и в действительности так и вышло? Я с сыном ходила и почему то была уверенна, что рожу позже срока и родила на 1,5 неделю позже пдр. Сейчас у меня будет пкс и вот не могу избавиться от ощущения, что все начнётся раньше назначенной даты (сейчас 36,2, а пкс будет ровно в 39 недель). И схватки тренировочные в эту беременность обнаружились (в первую не знала, что такое бывает). Может конечно это мой страх того, что нифига не готово и я просто напросто боюсь, что рожу раньше.
Было?39 недель у меня стукнуло в среду, и я почему-то была уверена что до воскресенья рожу, что до след.среды не дохожу. И в пятницу начались схватки?в 39.2 получается
Было такое. Пдр ставили 13, а это мой др, я всем говорила, что с сыном договорилась на 7, так и вышло, родила 7. Мистика или самовнушение.
Да) я почему то знала, чувствовала что рожу в январе, хотя пдр стоял на февраль. Да, родила в январе)) я даже когда шла на 2й скрининг я с вечера точно знала, что скажут мальчик. Вот было 100% чувство) не подвело)))
Предчувствия не было никакого, но очень хотелось родить раньше пдр, Да и надоело беременной ходить, тяжело было. На последний прием в 38 недель сходила, сказали что всё готово уже к родам, рожу скоро, но увы и ах)
Было предчувствие, что раньше рожу… в 41,2стимулировали
Мне врачи с 36 недель орали во всё горло, что через неделю рожу. Я знала, что рожу в 30х числах июля (пдр стоял на 28 июля). Родила 31 июля
3 дочку родила 42.3 причувствие будет мальчик. 4 дочку 40.2 5 39.1 все прочувствовала мальчиков
Оба раза мне говорили врачи, что рожу раньше намного. Я поверила, была уверена, что рожу в 37 недель. Оба раза родила в пдр
Не было никакого предчувствия, родила раньше срока