Как достал этот короновирус!!! У меня уже 32 неделя беременности идёт, а у меня много что не куплено для малыша. Все ТЦ закрыты, даже любимый Некст закрыл интернет-магазин, где ещё покупать? Начинается паника и депресняк от того что не успею купить. Муж подстричься не может, я ногти сделать не могу, это просто пипец. Думала пойду в декрет и начнём с дочкой по ТЦ гулять и делать покупки для нашего малыша, а тут такое ((( как вы справляйтесь с этим? Где покупайте вещи?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alya

Мы крупные покупки такие как коляска, кроватка и т.п.купили заранее. Сейчас заказываю разные приятные мелочи типа одежды через интернет, много свободного времени перечитать отзывы, не спеша рассматривать разные варианты в интернете )

Пожаловаться
Дарья

Вещи купила задолго до декрета… всё остальное через интернет-магазин вайлдбериз, Детский мир) остались только крупные закупки, коляска и кроватка)

Пожаловаться
Alya

Купили все заранее, сейчас никакой проблемы

Пожаловаться

Такая же история. Из всего необходимого только упаковка памперсов и смесь. Ждала тепла, пришло +28, А никуда не могу вот уже второй месяц. На Балканах слабо интеррет- магазины, поэтому паника все больше. В четверг еду на узи, надеюсь3хоть где нибудь купить нужные вещи. Страшно.

Пожаловаться
Дарья Каспер

Ну и вайлдберриз

Пожаловаться
Дарья Каспер

На акушерство.ру всегда все заказывала, там есть всё и развёрнутые отзывы на товары.

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Я никак не справляюсь. У меня у сына нет обуви, кроме сапог с калошей. И не могу нигде купить (Детский мир и Дочки-сыночки работают), но размеров нет. Даже на балкон выходим гулять и не в чем(((
Пожаловаться
ЕваБиохим

Всё заказала через интернет — hm, ZARA, аптека ру, Вайлдберриз, Озон, Олант

Пожаловаться
Татьянка

На вайлдберис, озон покупаю, все доставляют )

Пожаловаться
Екатерина Фатиева
Татьянка 

На велдберис теперь оплата сразу ( не удобно, вдруг не поразится или брак

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина Фатиева 

Курьер сразу заберет обратно если не понравится

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка
Татьяна 
Нет, не заберёт. Курьер доставляет до двери, бесконтактная доставка и всё. Если не подошло, то нужно делать возврат. Сейчас даже в пунктах выдачи нет примерки. Пришел и забрал, померил дома, пришёл, вернул
Пожаловаться
Татьяна
МамаДочкииСыночка 

Наш постучал в дверь отдал.

Пожаловаться
Птичья Фамилия
МамаДочкииСыночка 

Мне два курьера за эту неделю отдали пакеты из рук в руки. Да и может можно просить чтоб подождали, как раньше- 20 минут на примерку и что не подошло — отдаешь обратно

Пожаловаться
Татьянка
Екатерина Фатиева 

Странно, оплата сразу видимо за доставку курьером… хотя не знаю, в последний раз оплачивала и правда сразу, возможно такие меры на время карантина

Пожаловаться
Диана Белоусова

Меня больше не покупки беспокоят, а плановые анализы, узи

Пожаловаться
Екатерина Фатиева
Диана Белоусова 

Мне завтра в консультацию идти за сертификатом, тоже страшно ( хорошо у нас отдельный вход .

Пожаловаться
Диана Белоусова
Екатерина Фатиева 

Я уже получила его

Пожаловаться
Екатерина Фатиева
Диана Белоусова 

Ещё скрининг должен быть, не знаю будет ли (

Пожаловаться
Диана Белоусова
Екатерина Фатиева 

Ну если что, то я узнавала, частные мед центры работают, если необходимо, то за деньги сделать можно

Пожаловаться
Екатерина Фатиева
Диана Белоусова 

Вот и у меня завтра будет известно, если что платно пойду)

Пожаловаться
Кристина

Да куча же интернет магазинов, я почти все малышке заказывала хоть и открыто все было )

Пожаловаться
Фиалка

У вас рук нет? Возьмите и сделайте себе ногти сами. А для ребёнка благополучно все можно заказать по интернету

Пожаловаться
Екатерина Фатиева
Фиалка 

У меня руки есть, нет оборудования )

Пожаловаться
Фиалка
Екатерина Фатиева 

Приезжайте)))

Пожаловаться
Schastlivaya

Мамси, Зара, hm, вайлдбери, сайт детский мир, ламода! Ну вы чего мир давно уже весь в интернете, все можно купить без грязных тц ??

Пожаловаться
Анна

Мне повезло, все куплено уже. Успела до карантина. Осталось только коляску, но т.к она из Германии будет идти решили что есть ещё время и ближе к делу купим.

Пожаловаться
Мамочка

А дочки-сыночки, озон, валдбериез?

Показать ещё