Как достал этот короновирус!!! У меня уже 32 неделя беременности идёт, а у меня много что не куплено для малыша. Все ТЦ закрыты, даже любимый Некст закрыл интернет-магазин, где ещё покупать? Начинается паника и депресняк от того что не успею купить. Муж подстричься не может, я ногти сделать не могу, это просто пипец. Думала пойду в декрет и начнём с дочкой по ТЦ гулять и делать покупки для нашего малыша, а тут такое ((( как вы справляйтесь с этим? Где покупайте вещи?
Мы крупные покупки такие как коляска, кроватка и т.п.купили заранее. Сейчас заказываю разные приятные мелочи типа одежды через интернет, много свободного времени перечитать отзывы, не спеша рассматривать разные варианты в интернете )
Вещи купила задолго до декрета… всё остальное через интернет-магазин вайлдбериз, Детский мир) остались только крупные закупки, коляска и кроватка)
Купили все заранее, сейчас никакой проблемы
Такая же история. Из всего необходимого только упаковка памперсов и смесь. Ждала тепла, пришло +28, А никуда не могу вот уже второй месяц. На Балканах слабо интеррет- магазины, поэтому паника все больше. В четверг еду на узи, надеюсь3хоть где нибудь купить нужные вещи. Страшно.
Ну и вайлдберриз
На акушерство.ру всегда все заказывала, там есть всё и развёрнутые отзывы на товары.
Всё заказала через интернет — hm, ZARA, аптека ру, Вайлдберриз, Озон, Олант
На вайлдберис, озон покупаю, все доставляют )
На велдберис теперь оплата сразу ( не удобно, вдруг не поразится или брак
Курьер сразу заберет обратно если не понравится
Наш постучал в дверь отдал.
Мне два курьера за эту неделю отдали пакеты из рук в руки. Да и может можно просить чтоб подождали, как раньше- 20 минут на примерку и что не подошло — отдаешь обратно
Странно, оплата сразу видимо за доставку курьером… хотя не знаю, в последний раз оплачивала и правда сразу, возможно такие меры на время карантина
Меня больше не покупки беспокоят, а плановые анализы, узи
Мне завтра в консультацию идти за сертификатом, тоже страшно ( хорошо у нас отдельный вход .
Я уже получила его
Ещё скрининг должен быть, не знаю будет ли (
Ну если что, то я узнавала, частные мед центры работают, если необходимо, то за деньги сделать можно
Вот и у меня завтра будет известно, если что платно пойду)
Да куча же интернет магазинов, я почти все малышке заказывала хоть и открыто все было )
У вас рук нет? Возьмите и сделайте себе ногти сами. А для ребёнка благополучно все можно заказать по интернету
У меня руки есть, нет оборудования )
Приезжайте)))
Мамси, Зара, hm, вайлдбери, сайт детский мир, ламода! Ну вы чего мир давно уже весь в интернете, все можно купить без грязных тц ??
Мне повезло, все куплено уже. Успела до карантина. Осталось только коляску, но т.к она из Германии будет идти решили что есть ещё время и ближе к делу купим.
А дочки-сыночки, озон, валдбериез?