Важно! В смятении ?

Уже дня 4 не чувствую шевелений совсем. До этого не было толчков и пинков и прочего. Просто словно внутри кишки наматывали. А сейчас ничего. Совсем. И это не все, ощущение, что воды подтекают ? у нас в аптеках нет ни прокладок и ничего то другого, чтобы проверить. Только мазок на урбанизацию в роддоме. Переживаю. Если завтра на Узи попаду будет хорошо ?

Малявочка
031305

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Кутищева

Съездийте в роддом, они проверят на подтекание вод
Я во вторую беременность шевеления почувствовала позже, чем в первую беременность, как ни странно.
Во вторую в 19 недель
А в первую в 16недель

Пожаловаться
Малявочка
Юлия Кутищева 

Спасибо большое. Была в роддоме, сделали анализ, это не воды Слава Богу ? на УЗИ пока не попала.

Пожаловаться
Юлия Кутищева
Малявочка 

Уже хорошо, а за шевеления не переживайте, срок ещё не большой ?

Пожаловаться
Малявочка
Юлия Кутищева 

Буду ждать ??

Пожаловаться
Луна

Я обычно хорошо чувствую, когда лягу на спину и руки на живот. А ещё попробуйте сладкого съесть. У меня после половинки Сникерс дискотека начинается.

Пожаловаться
Малявочка
Луна 

Спасибо большое. Была в роддоме, сделали анализ, это не воды Слава Богу ? на УЗИ пока не попала.

Пожаловаться
Анастасия Колински

У меня прям все один в один еще кусочек как пробка был маленький совсем. В моем соучае только ждать

Пожаловаться
Малявочка
Анастасия Колински 

Пожаловаться
Анастасия Колински
Малявочка 

Я вот тоже думаю может съездить в ген отделение, где лежат( роддома нет в нашем городе) просить слезно чтоб узи сделали. Боюсь капец

Пожаловаться
Малявочка
Анастасия Колински 

А что вас беспокоит? Беременных принимают в роддоме круглосуточно.

Пожаловаться
Анастасия Колински
Малявочка 

У нас нет роддома, у нас есть отделение где лежат все, беременные и нет, в основном там оборты делают. Там есть аппарат узи. Но там работают те же сволочи что и в жк. В жк ни одного доплера нет, есть то же кабинет узи. И тоже не делают. Можно напроситься и дадут направление и месяц жди очереди. Платно делают в одном месте только и то до 12 недель только. Я шевелений не чувствую, но это понятно может быть рано. Еще пропали все прищнаки беременности. Позавчера на бумажке был кусочек как желе прозрачного. Твердый около см. Еще свечка стояла и не понятно подтекают воды или это свечки каждый раз выходят. Просто хочу чтоб посмотрели исказали что все впорядке. Даже если как то поеду в эту больницу и выпрошу чтоб посмотрели( автобусы у нас отменили из деревни, это 33 км то есть такси туда 500 обратно 500) а так как работы нет то и денег пока нет. Если поехатьтна скорой и попросить могут еще и отказать и наорать( такие вот врачи, уже не раз сталкивалась, ужасов в этой больнице навидалась лично) дак еще и обратно на такси в любом случае. Вообщем бардак один

Пожаловаться
Малявочка
Анастасия Колински 

Ужас какой( словно в вашей деревне нет ни цивилизации ни адекватных врачей(( а даже если вы пойдёте на платное узи, вам хотяб могут сказать, что с ребёнком все хорошо т.е. шевелится и сердечко стучит. Что шейка закрыта. А если шейка закрыта, то вряд ли это была железистая пробка и воды подтекают. А на плановое узи уже пойдёте в хорошее место ? все у вас хорошо ????

Пожаловаться
Анастасия Колински
Малявочка 

Я ж говорю, платно то только до 12 недель делают, у меня уже 17 идет. А скрининг будет в Екатеринбурге это вообще 140 км от Камышлова, боюсь туда в карантин ехать

Пожаловаться
Малявочка
Анастасия Колински 

Я поняла про до 12 недель. Поэтому и говорю хотя бы убедиться, что с лялей все норм… я прошлую беременность была в Москве и срок был тоже 17 недель. Другого УЗИ не нашла только до 12 недель и они меня приняли. Органы смотреть не стали. А вот сердечко и отсутствие отслойки и что шейка закрыта посмотрели. И все. Я была спокойна так как перенесла перелёт 5 часов и обратно нужно было лететь через 2 недели.

Пожаловаться
Анастасия Колински
Малявочка 

Можно попробовать, спасибо большое вам

Пожаловаться
Малявочка
Анастасия Колински 

Легкой и здоровой беременности вам.

Пожаловаться
Анастасия

Ну на таком сроке пока места много, ребенок ещё не такой сильный, не обязательно ребенок должен активно толкаться и пинаться, он может перевернуться и пинаться к спине, вы не чувствуете вот и все.
По поводу вод, не скажу, езжайте в роддом там тест есть, а так часто на таком сроке выделения как вода, это нормально. В лежачем состояние если у вас не мокрое белье, значит все впорядке.

Пожаловаться
Малявочка
Анастасия 

Пожаловаться
Анастасия
Малявочка 

Вот и слава богу) а теперь выдохните и спокойно наслаждайтесь беременностью)

Пожаловаться
Малявочка
Анастасия 

Спасибо большое ? и вам легкой и здоровой беременности ?

Пожаловаться
Julia

У меня тоже был большой перерыв. В 16 почувствовала потом только с 18 стала ощущать.

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Всё проходили. Шевеления в этом сроке были не каждый день. Перерыв тоже 3-4 дня. Выделения на этом сроке тоже усилились текло прям это был вагиноз. Мазок и бак посев сдать вам. Ну и узи никогда не лишнее
Пожаловаться
Малявочка
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Малявочка 

Удачи

Пожаловаться
Малявочка
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Спасибо) а вам лёгких родов ?

Пожаловаться
Елена

Не переживайте, такое может быть.

Пожаловаться
Малявочка
Елена 

Пожаловаться
Виктория

Съездите в роддом? Там возьмут мазок и успокоитесь

Пожаловаться
Малявочка
Виктория 

Пожаловаться
Bell

У вас всего 16 недель. Многие в это время даже шевеления не ощущают то. Просто малыш перевернулся спинкой и все. Не переживайте

Пожаловаться
Малявочка
Bell