Девочки, все забыла. Страшно болит голова. Дома есть ацетаминофен, 500 мг. Это то же самое что Tylenol только бренд другой. Можно его беременным?
Помню только что
Девочки, все забыла. Страшно болит голова. Дома есть ацетаминофен, 500 мг. Это то же самое что Tylenol только бренд другой. Можно его беременным?
Помню только что
Так это ж парацетамол что в нем опасного то?
Да я не знаю что это, знаю что называются Тайленол
Это парацетамол
Ребёнку давала во время прорезывания)
По ходу народ за дураков держат или я что-то не догоняю=)
А еще такой вопрос меня мучает: до 6 месяцев можно только тайленол, а ибупрофен нельзя… а я всегда думала что парацетомол (тайленол) на печень действует намного хуже, чем ибупрофен… В чем секрет, кто меня просветит?))
Почему за дураков? Ни состав, ни цену от Вас же не прячут. Он дороже только из-за того, что Тайленол раскрученный бренд. Я своему чаще Адвил покупала или Литл Ремедиз
так ибупрофен тож можно давать.он же тоже есть инфантс
в 6 мес ведь тоже инфант. чилдрен с 2ух лет
да, тайленол это парацетомол. вот и я хочу у педиатра уточнить что за фигня)
нам говорили по 5 мл. давать.там даже написано до 6 мес. спросите у врача… если б не льзя было.писали бы не давать.просто врач дозировку должен установить согласно весу ребенка… тоже самое и на такйленоле написано… так почему одно можно, второе нельзя?:)))нам в больце его даже давали когда то.дочке 2 месяца было… да и с сыном врач говорил бенадрил давать… сыну было 8 мес. на пачке пишет до 2 лет спросить у врача… я если честно впервые слышу, что не льзя:))у нас можно:))
не могу сказать, у меня даже распечатка есть от педиатра где написано, что только тайленол до 5 или 6 мес не помню..
Это маркетинг Люба. Беременным тоже ибупрофен нельзя. Точно какая побочка я не знаю

ха!!! А ты права про тайленол… может, я с ибупрофеном путаю? Я сама запуталась уже… я бы купила один бутыль для инфантят, сохранила шприц и согласно инфант дозировке давала тот, что чилдренс, коли концентрация одна и та же!!Вот этот чарт всё четко разъясняет
скорее всего консентрация разная, посмотри процент составляющих
я недавно этим вопросом озадачилась, нашла на одном сайте такое мнение что нельзя раньше 6 месяцев потому что влияет на суставы, но также там сказали что если температура не сбивается тайленолом и тайленол больше нельзя по инструкции так как уже выпили разрешенную норму — в таких случаях можно ибупрофен дать. разницу в детском и инфант тайленоле вижу только в упаковке, маленьким удобнее из шприца и маленький объём бутылки
Даже не обращала на это внимание.… сегодня буду у врача и спрошу есть ли разница.
Никогда не обращала внимания)))
А по поводу разницы ибупрофена и парацетамола, ммм… Я пользовалась ибупрофеном в основном, толтко не так давно купили таленол, но в беларуси, когда мы первый раз заболели с темпой, то воач назначала ибупрофен
я не сравнивала состав по возрастным категориям.но уже давно заметила.что на полке стоят разные названия с одинаковым активным веществом.так везде во всем мире.мы переплачиваем за имя компании.
Как мне объяснили Нурофен нелюзя на голодный желудок он слизистую раздражает а парацытомол, тейленол можно всегда типо побочки нет)
если темпу тяжело сбить, то я давала раз тайленол, раз ибупрофен....
Да
Там есть тоже с разной дозировкой. Для infants и toddlers
Tylenol свечи тоже есть
Ухты! Спасибо! Я не знала, муж сказал у них только сироп и свечей нет, наверно не так давно появились и он не знал
на Ванюше проверено — ни4его не спровоцировала))) у меня такие головные боли были, 4то приходилось в скорую ехать, кторе ношпы ни4его не снимало
Ибупрофен как раз нельзя, Люб
ацетаминофен можно по по 650 мг в день. ибупрофен нельзя. может давление? на таком сроке давление часто падает, я кофе пила, но мне все равно не помогало, врач предлагал лекарства мне рецептурные, но я отказалась потому что все равно не работала, боль могла терпеть дома на ацетаминофене и кофе если уж совсем не вмоготу было
Я не против кофе, вот сегодня выпила, да, позавчера меряла было 90/60. А я работаю)) Но дома обязанностей не меньше, ну ты знаешь у тебя вообще трое)
просто когда работаешь с головной болью гораздо тяжелее, меня вообще тошнить начинает, а кофе помогает лишь на время...
Катюш, на ГВ и ибупрофен можно, мне он хорошо помогает
да, тайленол можно
можно, а еще попробуй подышать в ладони, сложи их «ковшичком», и дыши в них, несколько минут, по телеку показывали, и я несколько раз делала, иногда помогает. Вот, пользуйся этим сайтом
ht*tp://e-lactancia.org/en/
голова от разных причин болит, про давление не знаю, попробуй, вдруг поможет
Мне панадол в таблетках разрешали пить от всего!
марин ибупрофен как раз единственное что можно
не-не-не… ибупрофен ни-ни-ни… тайленол смело кушай))) а вообще, кофеёк давление поднимет и будет легче)) кстати, у меня во время обеих Б 90 на 60 было моим «рабочим» давлением))) старайся высыпаться, это тоже помогает
уже почитала… мне врач говорил чот толъко его можно
Марин, я тебе 100% говорю что можно!!! Я пила его когда у меня сильные головные боли были при Б. Если надо, я тебе скину ссылку!!!!
Вот, я люблю этот сайт! Часто им пользовалась раньше —
можно, я принимала волгринс ацетоминафен. но фармацевт в аптеке сказал, что беременным не принимать больше 1000мг в сутки