Потому что будет активно сокращаться матка и будут идти активные выделения. Часто обычная прокладка очень быстро наполняется и не всегда успеешь ее сменить. Так как много времени уходит на малыша, на процедуры и пр. Да элементарно хочется поспать, а не бегать каждый час менять прокладку
Для обильных выделений… у кого-то они настолько обильные, что ночные прокладки кажутся ежедневной. И вот тут послеродовые выручают. От пупка ло копчика)))))
Не помню чтоб прям по ногам текло, все в пределах разумного, но надо было тряпки роддомовские вставлять, бред какой то зачем?
Ну как бы кровь идёт без остановки
Оооо они вам очень пригодятся, кровь идёт сильно, так как матка сужается, я только и успеваю менять
Чтоб в уши не надуло
?????
Я прокладки не успевала менять?А так вопрос понимаю, я думала лохии чуть чуть будут и не долго?Но у нас все давали, так что в лохах не осталась.
Потому что будет активно сокращаться матка и будут идти активные выделения. Часто обычная прокладка очень быстро наполняется и не всегда успеешь ее сменить. Так как много времени уходит на малыша, на процедуры и пр. Да элементарно хочется поспать, а не бегать каждый час менять прокладку
Обычные покупала. Потолще и капель побольше.
Всегда ночные обычные брала
Тупой вопрос
Для обильных выделений… у кого-то они настолько обильные, что ночные прокладки кажутся ежедневной. И вот тут послеродовые выручают. От пупка ло копчика)))))
После родов очень сильное кровотечение первые дни
Лохии же идут, как без них
Всмысле зачем????У вас как бы кровь идти будет
Потому что будут выделения обильные