Девочки, кто сколько прибавил уже? Я до 11-12 недель жрала, как слон. Общая прибавка в весе 2,6 кг, вешу сейчас 56,6. Но у меня нет нормального беременного живота, только жир, который я наела за эти недели? В комменты скину фото, что скажете, заметно беременность или просто выгляжу полной? И если можно, покидайте фото своих животиков на сроке 12-13 недель)
Вы зачем себя сравниваете с другими?) ну все же индивидуально!!! Не слышали о таком?) я могла если не выпячивать живот, а как бы втягивая его, вообще не казаться беременной и это будучи на 40-й неделе! Фото за 3 дня до родов, родила ровно в 40 недель! В куртке так вообще ничего видно не было!
По-моему это вовсе не жир, а я беременный животик) у меня изначально ушло 2кг и до 19 недель постепенно возвращались. Хотя токсикоза не было, просто я первый триместр очень правильно питалась ? а как потом расслабилась, вот уже +5
Я сейчас пытаюсь себя в руки взять, жор прошёл, может скину обратно? Я с первой беременностью тоже в первом триместре только теряла килограммы, а в эту что-то пошло не так?
Главное, что ребёнок берет все, что ему нужно ? а мы потом похудеем
Это точно??
С обоими до 20 недели в минус уходила потом прибавка была 14 м 10 гг.
У меня с первой беременностью +20 кг прибавка была?не хочу, чтоб в эту так же)
Главное здоровье. А вес скинешь ) скрининг был ?
Сегодня скрининг?так переживаю?
Так слезы в сторону. Ждём
Надеюсь, с малышом всё хорошо?
На 13 недели какой модели быть живот… Там лялька всего 5см..
Всё это я знаю?
Это просто то что раньше втягивалось? у меня пока -4кг. У меня ничего не изменилось, жирок только втягивать не могу. Матка на уровне лобка еще, чуть выше поднимается только, не думаю что на этом сроке уже животик есть. В первую беременность неделям к 19 начал появляться, но и то больше жирного животика чем беременного?
Я лёжа могу его втянуть и тогда вообще никакого живота не видно?а в расслабленном состоянии вот такой?хочется уже, чтоб был настоящий беременный живот и пиночки?
Все будет?
для меня большая загадка, откуда во вторую беременность появляется живот.
На фото — 13 недель беременности, вес 53 кг при росте 172 (минус 2 кг от добеременного веса), газов и пр. — нет, т.к. я с 11 недель из-за токсикоза полностью на внутривенном питании находилась. До беременности живот плоский, кубики пресса были ))) Если что, то я в курсе про размеры матки и размеры ребенка на таком сроке, поэтому и удивляюсь до сих пор — откуда, блин, живот-то?!
Да, во время первой беременности вообще никакого живота до 20 недель не было
Может это мышцы расслабляются из-за беременности?если на весах минус, то вообще загадка?у меня хотя бы есть оправдание, лишние 2,6 кг?
да вот черт его знает, что это было. Во вторую беременность живот сразу вылез, но я ж разумный человек, я понимаю, что эмбрио неще с горошину и пр. Сначала списывала все на кишечник и газообразование, потом накрыл токсикоз зверский, уже не особо спишешь, потом ситуация ухудшилась — меня перевели полностью на внутривенное питание — вообще ни на что не спихнешь, а живот есть )))
Какой живот в 12 недель, у меня после 20недель только появился, во вторую беременность вообще к 25 неделям, никто кто не знал что беременна. В 12 недель только кишечник выпирает
Но почему тогда у других людей видно круглый беременный живот на таком сроке?? А у меня просто жир и то, если я живот втяну, его не будет видно. Я ещё переживаю, вдруг что с ребёнком, почему живот не растет?♀️
А вам так важно что б было его видно? Не накручивайте себя без причин и не сравнивайте что вот у кого-то уже на нос лезет....
Ну уже хочется, чтоб было видно)
Да наели просто или вздутие. Мышцы живота расслабились вот и живот. Не накручивайте. У вас ребенок ниже лобковой кости пока еще
Печалька?
Ещё вырастет)
У меня в 6 недель к вечеру раздувает на все 20 недель)))
На вашем сроке у меня тоже раздувало?
Вообще не было живота до недель 24-25, а вы тут за 13 пишите.
Ну просто у меня знакомая есть, у нас с ней один срок и она не толстая, но живот у неё уже большой. И все наши общие знакомые интересуются, почему у неё есть беременный живот, а у меня нет. С первой беременностью у меня тоже недель в 30 вылез только.
У всех строение разное, у вас значит малыш больше внутри, у неё наоборот больше снаружи будет)Не переживайте, вырастет?Зато к вам лишних вопросов не будет, беременна вы или нет))Меньше знают, крепче спят:)
В 13 нед матка только выходит из лонного сочленения, живота впринципе может и не быть. У меня к20 только заметно стало. До 20 просто живот раздувало к вечеру
Да на счёт матки я всё это знаю, но ведь люди разные, кто-то худой, кто-то полный и беременность у всех проходит по-разному)
Я не спорю) ну я на момент бер была худая)живот к 20 нед вылез
Я тоже не спорю, что это не от беременности живот, просто уже очень хочется?
Понимаю)) сама ждала с нетерпением
То есть в 11-12 недель матка еще в районе лобка?
Да.
Спасибо ?? успокоили
Понимаю Вас, тоже паникер была))
Она после 10 нед выходит… у меня сейчас по мес завтра 13 будет но малыш на неделю опережает и матка хорошо прощупывается и она находится 5-7 см нижк пупка. А это намного выше лобной кости)
Токсикоз?
Нет даже и намека на него нет
А почему тогда вес в минус ушёл?
У меня и с первым вес пошел только с 25 недели. И набрала всего 8 кг за первую беременность. Видимо особенность такая незнаю. И мама моя тоже мало набирала
Везёт☺️?
Отличный животик!!!
Видно, что беременный ☺️
По моему вы стройняшка и никакого жира нет?У меня был примерно такой же, может чуть меньше.
Очень хочется верить, что выглядит именно так☺️?
Ой, спасибо☺️?приятно так?
Это беременный живитик) был такой же сейчас фото покажу
И правда такой же) думаете всё же беременный?☺️
Да)) потому что у меня всегда был плоский ) а все стали замечать уже с 12 недели и говорили беременная что ли ?
Я так могу сделать и без беременности. Могу мышцы напрячь и будет виден пресс. Абсолютно непонятно, что живот беременный) у меня такой живот был неделе на 33
Все разные)
Вот именно!!! А вы пишете «а у моей знакомой животик другой, хотя срок одинаковый»!))) сами же и ответили на свой вопрос!
Ну просто мы с ней по комплекции одинаковые)