Прибавка в весе и «животик» на 13 неделе)

Девочки, кто сколько прибавил уже? Я до 11-12 недель жрала, как слон. Общая прибавка в весе 2,6 кг, вешу сейчас 56,6. Но у меня нет нормального беременного живота, только жир, который я наела за эти недели? В комменты скину фото, что скажете, заметно беременность или просто выгляжу полной? И если можно, покидайте фото своих животиков на сроке 12-13 недель)

ольга
060956

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Вы зачем себя сравниваете с другими?) ну все же индивидуально!!! Не слышали о таком?) я могла если не выпячивать живот, а как бы втягивая его, вообще не казаться беременной и это будучи на 40-й неделе! Фото за 3 дня до родов, родила ровно в 40 недель! В куртке так вообще ничего видно не было!

Пожаловаться
Анастасия

По-моему это вовсе не жир, а я беременный животик) у меня изначально ушло 2кг и до 19 недель постепенно возвращались. Хотя токсикоза не было, просто я первый триместр очень правильно питалась ? а как потом расслабилась, вот уже +5

Пожаловаться
ольга
Анастасия 

Я сейчас пытаюсь себя в руки взять, жор прошёл, может скину обратно? Я с первой беременностью тоже в первом триместре только теряла килограммы, а в эту что-то пошло не так?

Пожаловаться
Анастасия
ольга 

Главное, что ребёнок берет все, что ему нужно ? а мы потом похудеем

Пожаловаться
ольга
Анастасия 

Это точно??

Пожаловаться
ЕЛЕНА

С обоими до 20 недели в минус уходила потом прибавка была 14 м 10 гг.

Пожаловаться
ольга
ЕЛЕНА 

У меня с первой беременностью +20 кг прибавка была?не хочу, чтоб в эту так же)

Пожаловаться
ЕЛЕНА
ольга 

Главное здоровье. А вес скинешь ) скрининг был ?

Пожаловаться
ольга
ЕЛЕНА 

Сегодня скрининг?так переживаю?

Пожаловаться
ЕЛЕНА
ольга 

Так слезы в сторону. Ждём

Пожаловаться
ольга
ЕЛЕНА 

Надеюсь, с малышом всё хорошо?

Пожаловаться
Елена Мельнова

На 13 недели какой модели быть живот… Там лялька всего 5см..

Пожаловаться
ольга
Елена Мельнова 

Всё это я знаю?

Пожаловаться
Наталья

Это просто то что раньше втягивалось? у меня пока -4кг. У меня ничего не изменилось, жирок только втягивать не могу. Матка на уровне лобка еще, чуть выше поднимается только, не думаю что на этом сроке уже животик есть. В первую беременность неделям к 19 начал появляться, но и то больше жирного животика чем беременного?

Пожаловаться
ольга
Наталья 

Я лёжа могу его втянуть и тогда вообще никакого живота не видно?а в расслабленном состоянии вот такой?хочется уже, чтоб был настоящий беременный живот и пиночки?

Пожаловаться
Наталья
ольга 

Все будет?

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

для меня большая загадка, откуда во вторую беременность появляется живот.

На фото — 13 недель беременности, вес 53 кг при росте 172 (минус 2 кг от добеременного веса), газов и пр. — нет, т.к. я с 11 недель из-за токсикоза полностью на внутривенном питании находилась. До беременности живот плоский, кубики пресса были ))) Если что, то я в курсе про размеры матки и размеры ребенка на таком сроке, поэтому и удивляюсь до сих пор — откуда, блин, живот-то?!

Да, во время первой беременности вообще никакого живота до 20 недель не было

Пожаловаться
ольга
Ната★Апельсинкин 

Может это мышцы расслабляются из-за беременности?если на весах минус, то вообще загадка?у меня хотя бы есть оправдание, лишние 2,6 кг?

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
ольга 

да вот черт его знает, что это было. Во вторую беременность живот сразу вылез, но я ж разумный человек, я понимаю, что эмбрио неще с горошину и пр. Сначала списывала все на кишечник и газообразование, потом накрыл токсикоз зверский, уже не особо спишешь, потом ситуация ухудшилась — меня перевели полностью на внутривенное питание — вообще ни на что не спихнешь, а живот есть )))

Пожаловаться
Ирина

Какой живот в 12 недель, у меня после 20недель только появился, во вторую беременность вообще к 25 неделям, никто кто не знал что беременна. В 12 недель только кишечник выпирает

Пожаловаться
ольга
Ирина 

Но почему тогда у других людей видно круглый беременный живот на таком сроке?? А у меня просто жир и то, если я живот втяну, его не будет видно. Я ещё переживаю, вдруг что с ребёнком, почему живот не растет?♀️

Пожаловаться
Кристина
ольга 

А вам так важно что б было его видно? Не накручивайте себя без причин и не сравнивайте что вот у кого-то уже на нос лезет....

Пожаловаться
ольга
Кристина 

Ну уже хочется, чтоб было видно)

Пожаловаться
Ирина
ольга 

Да наели просто или вздутие. Мышцы живота расслабились вот и живот. Не накручивайте. У вас ребенок ниже лобковой кости пока еще

Пожаловаться
ольга
Ирина 

Печалька?

Пожаловаться
Ирина
ольга 

Ещё вырастет)

Пожаловаться
Ирина Марченко

У меня в 6 недель к вечеру раздувает на все 20 недель)))

Пожаловаться
ольга
Ирина Марченко 

На вашем сроке у меня тоже раздувало?

Пожаловаться
Сергеевна

Вообще не было живота до недель 24-25, а вы тут за 13 пишите.

Пожаловаться
ольга
Сергеевна 

Ну просто у меня знакомая есть, у нас с ней один срок и она не толстая, но живот у неё уже большой. И все наши общие знакомые интересуются, почему у неё есть беременный живот, а у меня нет. С первой беременностью у меня тоже недель в 30 вылез только.

Пожаловаться
Katerina
ольга 

У всех строение разное, у вас значит малыш больше внутри, у неё наоборот больше снаружи будет)Не переживайте, вырастет?Зато к вам лишних вопросов не будет, беременна вы или нет))Меньше знают, крепче спят:)

Пожаловаться
яМама

В 13 нед матка только выходит из лонного сочленения, живота впринципе может и не быть. У меня к20 только заметно стало. До 20 просто живот раздувало к вечеру

Пожаловаться
ольга
яМама 

Да на счёт матки я всё это знаю, но ведь люди разные, кто-то худой, кто-то полный и беременность у всех проходит по-разному)

Пожаловаться
яМама
ольга 

Я не спорю) ну я на момент бер была худая)живот к 20 нед вылез

Пожаловаться
ольга
яМама 

Я тоже не спорю, что это не от беременности живот, просто уже очень хочется?

Пожаловаться
яМама
ольга 

Понимаю)) сама ждала с нетерпением

Пожаловаться
Катрин
яМама 

То есть в 11-12 недель матка еще в районе лобка?

Пожаловаться
яМама
Катрин 

Да.

Пожаловаться
Катрин
яМама 

Спасибо ?? успокоили

Пожаловаться
яМама
Катрин 

Понимаю Вас, тоже паникер была))

Пожаловаться
Татьяна
яМама 

Она после 10 нед выходит… у меня сейчас по мес завтра 13 будет но малыш на неделю опережает и матка хорошо прощупывается и она находится 5-7 см нижк пупка. А это намного выше лобной кости)

Пожаловаться
Love
16 нед минус 2.5 кг
Пожаловаться
ольга
Love 

Токсикоз?

Пожаловаться
Love
ольга 

Нет даже и намека на него нет

Пожаловаться
ольга
Love 

А почему тогда вес в минус ушёл?

Пожаловаться
Love
ольга 

У меня и с первым вес пошел только с 25 недели. И набрала всего 8 кг за первую беременность. Видимо особенность такая незнаю. И мама моя тоже мало набирала

Пожаловаться
ольга
Love 

Везёт☺️?

Пожаловаться
ольга
Пожаловаться
Katerina
ольга 

Отличный животик!!!

Видно, что беременный ☺️

Пожаловаться
Katerina
ольга 

По моему вы стройняшка и никакого жира нет?У меня был примерно такой же, может чуть меньше.

Пожаловаться
ольга
Katerina 

Очень хочется верить, что выглядит именно так☺️?

Пожаловаться
ольга
Katerina 

Ой, спасибо☺️?приятно так?

Пожаловаться
Крошка
ольга 

Это беременный живитик) был такой же сейчас фото покажу

Пожаловаться
Крошка
ольга 
Пожаловаться
ольга
Крошка 

И правда такой же) думаете всё же беременный?☺️

Пожаловаться
Крошка
ольга 

Да)) потому что у меня всегда был плоский ) а все стали замечать уже с 12 недели и говорили беременная что ли ?

Пожаловаться
Анна
ольга 

Я так могу сделать и без беременности. Могу мышцы напрячь и будет виден пресс. Абсолютно непонятно, что живот беременный) у меня такой живот был неделе на 33

Пожаловаться
ольга
Анна 

Все разные)

Пожаловаться
Анна
ольга 

Вот именно!!! А вы пишете «а у моей знакомой животик другой, хотя срок одинаковый»!))) сами же и ответили на свой вопрос!

Пожаловаться
ольга
Анна 

Ну просто мы с ней по комплекции одинаковые)