Да, прям в родах до 180 скакало… но именно на схватке, потом сразу падало…Всю беременность давление норм было, один раз до 130 поднималось на пол дня и всё… 120#65 было постоянно, только пульс бешеный
Роды принимали? Я с полным раскрытием в РД приехала, в приемном намерили 160, подняли в родовую, сразу на стол, через 10-15 минут уже было 200, капельница и поехали) Родила через 40 минут после поступления. Сбивали давление в итоге с 17.00 и перевели в реанимацию, нормализовалось только утром. Вся кожа была в лопнувших сосудах мелких. Главное с ребенком всё отлично?
О ужас какой, терпеть не могу когда давление повышается. Вчера вот вечером тренировочные схватки начались и давление чуть поднялось так сразу не по себе стало
Да, в основном
У кого как. У меня не было. Хотя под конец Беременности было давление
Да. Мне даже таблетку давали
Не знаю, мне никто не измерял.Но, по логике, это же серьезная физ.нагрузка-конечно поднимается
Да, но не у всех.
У меня наоборот низкое очень было
Не обязательно. У меня 1 и 2 роды с давлением 120. Зато 3 — острая преэклампсия в родах, выше 200.
Ужас и че они делали?
Роды принимали? Я с полным раскрытием в РД приехала, в приемном намерили 160, подняли в родовую, сразу на стол, через 10-15 минут уже было 200, капельница и поехали) Родила через 40 минут после поступления. Сбивали давление в итоге с 17.00 и перевели в реанимацию, нормализовалось только утром. Вся кожа была в лопнувших сосудах мелких. Главное с ребенком всё отлично?
О ужас какой, терпеть не могу когда давление повышается. Вчера вот вечером тренировочные схватки начались и давление чуть поднялось так сразу не по себе стало
У меня не поднималось по ощущениям
Да
Да. Но не обязательно
У меня поднялось до 140
Да