Девочки, ну что это такое не понимаю ? 2 триместр беременности долгожданной, думала буду летать. Но вот опять 2 день тянущие боли как при М. Вчера вызвала скорую, увезли в роддом, посмотрели на кресле и ничего не увидели страшного, отправили домой. Сегодня всеровно есть дискомфорт. Такое у меня уже было в 16/17нед и тогда тоже была в стационаре, даже лежала пару дней, капали магнезию, но тогда тоже ничего не нашли угрожающего?♀️ Я не знаю что делать, из за чего такие боли? Я отдыхаю, в отпуске, они у меня в обычном спокойном состоянии. Вот думаю если сегодня не пройдут, опять буду скорую вызвать....?
Что это? Опять болит живот!
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже болел на таком сроке, матка ростет
У меня тоже тянуло на таком сроке.
У меня тоже тянуло. Гиня говорила связки тянут, плюс были спайки, они тоже рвутся пл мере роста живота.
Ну вот у меня на Узи все хорошо. Спайки тоже есть, может и правда они
Не переживайте. Все хорошо ??
Спасибо ? и
Не важно) зато связки и кожа будут эластичные, а это ни боли, ни растяжек???
А по УЗИ все нормально? Шейка как?
Да, вот побежала на Узи сегодня, все хорошо, шейка длинная 44
Странно, тогда может правда особенность такая и растет все, тянется и такие ощущения
Вот ?♀️ не знаю! В первую беременность вообще таких проблем не было.
Желаю здоровья вам, что все хорошо было ?
Это скорей всего из-за того, что ребеночек растёт, тянутся связки, вот и болевые ощущения. Плюс если спайки есть тоже может добавлять неприятных ощущений(( можно дротаверин или папаверин, но сильно не увлекаться… У меня последнее время начала поясница болеть, особенно, если по дому что-то поделаю? сам живот не болит, скорей всего потому что магнелис давно пью, а поясницу ломит ппц как… спасаюсь лежанием)))
А мне вот магний Б6 нельзя, у меня аллергия на витамины Б6(((( так бы тоже наверно на нем сидела
Самое лучшее, это пейте больше водички. Отвечаю, что это поможет, боли уйдут !!!
Ой я тогда с туалетом не расстанусь ??? хотя я пью кончено
У меня такие тянущие боли были в четверг и пятницу, в субботу пошла на узи. Все в порядке — ни отслоек, ни тонуса, ни чего-нибудь еще. Оказалось, что ребенок лежит поперек живота и когда потягивается, то упирается как раз в связку. От этого и боли. А если тонус, то живот каменеет и ощущение тяжести внизу живота
У меня каждый день тянет, узи делали все в норме, и анализы все в норме. Это связки и мышцы, если матка в тонус не приходит то это связки. Бывает при тонусе протягивает
Вот как самой понять в тонусе она или нет? Живот будет твёрдый ?
Да каменеет, вы чувствуете этот момент, напряшается живот и каменеет
Нет, такого ни разу не было
Если просто тянет то это связки
У меня тоже бывало ныл низ живота, особенно к вечеру. Тоже ничего страшного сказали, типо тянется так, растёт ?♀️
Живот ростет, по любому в брюшной полосе есть спаечный процесс, вот все растягивается и болит
Спайки 100% есть
Ну вот. Ношпу и папаверин и больше лежать и все будет хорошо. Ношпой правда лучше не увлекаться. В том плане что долго не принимать а так все будет ок
А когда у Вас было в последний раз УЗИ? И сколько длинна шейки?
Узи было в 19нед, шейка 39 была. В этот раз в роддоме Узи не делали, только зеркалом посмотрели. Сказали что все хорошо, зев закрыт. Записалась на Узи сегодня для своего успокоения
Ну да сходите на узи, пусть заодно цервикометрию сделают, замерят шейку.
Сделали Узи, все хорошо
А сколько шейку намерили?
Шейка вообще 44
Постоянно что то болит, ноет, тянет, схватывает. На приеме и узи все норм. Все списываю на то что меня растягивают. Главное чувствую шевеления
Кишечник. У меня так же. Но по УЗИ все хорошо.
Всю беременность живот болел, из-за этого 4 раза лежала в стационаре.родила в 38 недель
А что в итоге было у вас?? Угроза! Просто я уже 2 раз с этим в больницу приезжаю и всегда все хорошо
Тонус был постоянно, постоянные тренировочные схватки, начиная с 22 недели, не было ни дня чтобы живот не болел. В 38 недель резко отошли воды, родила за полтора часа, просто берегите себя все будет хорошо..
А вы тонус как чувствовали? Живот ныл или ещё каменел? И как врач может увидеть тонус? Вот за 2 этих приступа была в больнице тонус не ставили. Но вчера в роддоме Узи даже не сделали. На Узи только будет видно тонус? Или врач может сразу на осмотре это понять?
Резкое окаменение живота, как будто он тянется вниз, а все остальное это скорее всего кишечник, тонус у меня по узи сразу видели
Вот Узи сделали, все хорошо. Но вроде бы за собой такого не замечала. Просто ноющие боли как в первый день М
Тогда все норм. Не переживайте