Девочки как вы себя чувствуете на моем сроке? Как малыши? У меня вот как спать ложится так начинаются прострелы и живот не болит а сильно каменеет, вот думаю тонус или треники? Перед сном всегда так…
Как дела ? ✊?☀️
Комментарии
Актуальные посты
Девочки как вы себя чувствуете на моем сроке? Как малыши? У меня вот как спать ложится так начинаются прострелы и живот не болит а сильно каменеет, вот думаю тонус или треники? Перед сном всегда так…
О, да ты уже со дня на день родишь, класс) Тонус на таком сроке уже либо треники, либо схватки))) А прострелы с дочкой жёсткие были
Привет ? у меня три дня тянет низ живота, как на месячные… не переставая, но и не переходя в схватки. Не знаю, что и думать, с дочкой такого не было.
Меня треники уже прям достали… малышка вечерами тоже очень активная, ночью все отдавливает и прям защимляет иногда снизу?ждемс..
Тишина, от слова совсем ?
Ничего нет?только вот сегодня опять проснулась от того что вся чешусь, а вчера днём даже сон не помогал от боли в спине ?♀️переговоры бессмысленны, хотя ведутся ежедневно
Да )))) вот ждём и не знаем когда ляльки наши захотят родится ?? ждемс ??
Перед сном вообще не понятно че твориться. Ребёнок очень активный прострелы во влагалище и прочее
Вот у меня так, как только спать начинаются прострелы аж ходить сложно и ребёнок копошится сильно, может это схватки тренировочные ?
Я вот щас проснулась от того что живот тянет, сразу в туалет пошла по большому, выпила чай и ношпу, все равно пока ноет как на месячные и чуть схватывает, спать хочу ужас, вторую ночь не спою
Поспи лучше! И наблюдай ??☝???
Тоже не фига нормально не сплю блин, ворочаюсь всю ночь не удобно все раздражает каждый шорох, и в туалет раз 4… сил нам здоровья и терпения ??
Не сплю с 1 февраля! Вот это ***!
Вот у меня тоже во влагалище прострелы, я не понимаю почему во влагалище, что там мешает
Я думаю может шейка готовится так… у меня прям к вечеру постоянно и сильно
У меня бывает так же, врач говорит что это кишечник
Жесть
Вчера треники болбчие были. А так ещё не родила))) жду
Пока не родила? все глухо как в танке. Иногда где-то поболит, потянет. Треники часто, но бестолку. Ждем?
У меня днём тишина ? ? стараюсь не смотреть на каленларь а то пдр подходит время летит блин… ?? надеемся верим и ждём ☀️??
Не хотят детки покидать мамин домик? тепло, уютно, ещё и кормят???