Как дела ? ✊?☀️

Девочки как вы себя чувствуете на моем сроке? Как малыши? У меня вот как спать ложится так начинаются прострелы и живот не болит а сильно каменеет, вот думаю тонус или треники? Перед сном всегда так…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хельга

Короче харахолилась я, что все ок))) вот с ночи прострелы, боль в яичнике левом… не пойму, что это...

Пожаловаться
Daryakry
Хельга 

Держимся ??☝??? и ждём наше чудо

Пожаловаться
glafira

Треники. 2ой день так лежу

Пожаловаться
Хельга

Нету тонуса, только если хожу. А так нормально, лучше чем было неделю назад.

Пожаловаться
Рина

Тренировочные. Было так последние 2 недели, потом каменеть начал и схватывать периодически. Родила ))

Пожаловаться
Daryakry
Рина 

Как классно ? поздравляю вас здоровья вам и ребеночку ) ☝?

Пожаловаться
Рина
Daryakry 

А вам лёгких родов! ?❤️

Пожаловаться
МамаМалышастика

А как это прострелы?

Пожаловаться
Daryakry
МамаМалышастика 

Резкая быстрая боль во вовгвлище

Пожаловаться
МамаМалышастика
Daryakry 

У меня что то вроде этого бывает, не часто, в основном перед сном. Как будто меня там малыш пнул резко, в самом низу. Не знаю если это прострел или нет :)

Пожаловаться
Daryakry
МамаМалышастика 

Перед сном да. Резко так и отпускает сразу

Пожаловаться
МамаМалышастика
Daryakry 

Да такое ощущение что прям вылезет сейчас ?

Пожаловаться
Оля

У меня и в течении дня живот каменеет, но без боли

Пожаловаться
СчастливаяЯ
Ой у меня 37 недель и 6 дней. Вчера прям схватки были, думала уже и рожать поеду. Но нет, все прошло. Живот тоже часто каменеет и поясница ноет. Но у меня шейка еще не зрелая, думаю ходить долго мне еще
Пожаловаться
Mirinda

У меня 24/7 что-то болит и тянет… живот часто каменеет, особенно ночью. Упирается в рёбра и дышать невозможно. Спать невозможно. Прострелы перед сном ежедневно… такое «прекрасное» время ?

Пожаловаться
Юлия

Каждый день думаю вот вот начало, но потом все затихает ? по ночам отжигает там… тоже прострелы и живот каменеет, и тянет живот как при месячных. Эх ждем скорее бы?

Пожаловаться
Ирина

Тоже прострелы были пару раз, минут 5 правда всего под вечер, а малыш иногда такие там кувырки выкручивает, что я только и пытаюсь понять чем выпирает)) сплю пока нормально, один раз встаю в туалет, а переворачиваюсь вот часто, потому что затекать бёдра начинают) и живот часто каменеет, особенно когда встаю, ну и связки, как будто внутренняя часть бёдра или лобок болят уже заметно, когда тоже встаю, будто в зале занималась сутки до этого ???

Пожаловаться
Arzt
Ирина 

Вот у меня так симфизит начинался

Пожаловаться
Arzt
Ирина 

Вот у меня так симфизит начинался

Пожаловаться
Ирина
Arzt 

Симфизита нет, гинеколог сказала, что на таком сроке это нормально, так и должно быть ).

Пожаловаться
Татьяна

Сейчас такие дела, что я стала как никогда понимать фразу «пока не родила» ? больше ничего не волнует

Пожаловаться
Arzt

У меня вообще ад начался, кажется, симфизит (

Пожаловаться
Хельга
Arzt 

Это прострелы в задний проход?

Пожаловаться
Arzt
Хельга 

Это боль в паху, лобке и невозможность без сильной боли ногами шевелить

Пожаловаться
Валерия

Моему малышу уже вторя неделя от роду пошла? Щеки наедаем))

Пожаловаться
Daryakry
Валерия 

Как хорошо ????☀️ молодцы вы! А мы сидим ещё в домике ??

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже часто каменеет живот, думаю тренировочные, а утром просыпаюсь вообще ничего не болит, значит не скоро ещё )))

Пожаловаться
Наталья

У меня 36 недель и живот каменеет часто, говорят вроде тренировочные, а там не знаю, уже устала от этого каменения, у кого есть у кого то нет их

Показать ещё