Безалкогольное пиво

Блин, так хочется пива с какими нибудь закусочками вкусными… А можно безалкогольное пиво беременным?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гроза Морей
обычное выпейте 150-200 мл, собьете охоту, в безалкогольном химии больше
Пожаловаться
Алёна

Мне в недель 5-6 тоже хотелось без алкогольного. Муж покупал, 2 раза пила по 2 баночки. Ходили в гости, под шашлычок. Видимо ещё в то время организм требовал, т.к.по субботам мы всегда с мужем в кругу друзей расслаблялись так. Наберёшь вкусняшек, красота. Ну и больше всё, ни ни. Даже желания не возникает. Муж по субботам себе берёт, мне запах противен даже. Спим после вальтом, нюхать его не могу

Пожаловаться
Наталья

Если уж очень хочется, почему нет, я брала себе баночку безалкогольного, все хорошо, и удовлетворила свою потребность ?, обычная газировка, состав смотрите и все, и да закидают меня тапками, я и чипсы ем если хочется?

Пожаловаться
Наталья

Я всю беременность мечтаю о холодном пивке, но увы)

Пожаловаться
Катерина

Есть безалкогольное суперское пиво, баночка 400 р стоит, но оно того стоит, продаётся в пивных магазинах где импорта много

Пожаловаться
Малинка
Катерина 

Не помните название? Там состав хороший?

Пожаловаться
Катерина
Малинка 

Название к сожалению нет, но там ассортимент большой был, муж помню покупал, да, состав хороший, спрашивала у гине своей, она одобрила, даже вино, я не рисковала всю беременность

Пожаловаться
Малинка
Катерина 

Да, все можно со второго триместра) фу разумных приделах, разумеется!
Да мне и не хочется бухнуть, а именно вкус пива с рыбкой ?
Спасибо, может, посмотрю)

Пожаловаться
Катерина
Малинка 

Моё личное мнение, что ничего нельзя, зачем, вот родится и можно все, в любых пределах. А так, по отношению к ребёнку поступать несправедливо, тк он никак подействовать не может ..
Но, каждая сама знает, как ей правильно, я не суд божий))

Пожаловаться
Малинка
Катерина 

Я, если что не имела ввиду алкоголь.? А так да, каждый сам для себя решает...)

Пожаловаться
Анна

соки пейте .

Пожаловаться
Анна

ЗАЧЕМ???

Пожаловаться
Noname

я пью?♀️могу банку в 2 недели раз выпить

Пожаловаться
Малинка
Noname 

И в первом триместре пили?

Пожаловаться
Noname
Малинка 

в первом я к сожалению даже воду не могла пить рвота была сильная, а так если бы хотелось пила бы)

Пожаловаться
Малинка
Noname 

Вот и меня тошнит постоянно и рвет( ям это не по утрам, а в течение дня! Постоянно хочется соленого, только такую еду могу есть...

Пожаловаться
Анна

Можно. У меня подруге вообще врач назначал хорошее сухое красное вино. Поэтому не думаю что от бутылки нулевки что то страшное будет. Я пью хайникен 0.0 которое когда хочется. В рыбке соленой тоже не вижу ничего опасного, так же в различных орехах… посмотрите сколько сейчас химии в продуктах, фруктах и овощах… чем все удобряют… гораздо больше чем в бутылке 0.5 пива.

Пожаловаться
Екатерина

Можно, вот только вопрос "зачем? И для чего?" ?

Пожаловаться
Карина

Пила, но чипсы/орешки/сухую рыбу не ела под него

Пожаловаться
Малинка
Карина 

А почему?

Пожаловаться
Карина
Малинка 

Мне кажется чипсы-это самое вредное что можно съесть)

Пожаловаться
Малинка
Карина 

Ну да, мне больше интересно насчёт рыбки и орешков… из за соли?

Пожаловаться
Susan

Можно, вполне. Почему-то иногда пишут, что оно вредное или химозное, но это не так. Посмотрите, например, состав и технологию heineken 0.0, все там вроде в порядке.

Пожаловаться
Alexandra

Безалкогольное вредное вроде как, подождите 12 недель, да попейте хорошего обычного пива с рыбкой.

Пожаловаться
Малинка
Alexandra 

Вот и переживаю, что 1-вы триместр самый такой — строгий!
Наверное, подожду, правда.

Пожаловаться
llllll Llllll

Я пила в 7 недель пиво, тк не знала что беременна ?

Пожаловаться
Alexandra
llllll Llllll 

У подруги до 5 мес беременности месячные шли))) она не то что пила, а бухала как конь))) не знала, что беременна)) ребенку уже 6 лет и все ок

Пожаловаться
Yana

В безалкогольном тоже есть небольшой процент алкоголя, не стала бы рисковать, тем более не доказано до конца, на сколько и в каких количествах для плода вреден алкоголь

Показать ещё