Мне в недель 5-6 тоже хотелось без алкогольного. Муж покупал, 2 раза пила по 2 баночки. Ходили в гости, под шашлычок. Видимо ещё в то время организм требовал, т.к.по субботам мы всегда с мужем в кругу друзей расслаблялись так. Наберёшь вкусняшек, красота. Ну и больше всё, ни ни. Даже желания не возникает. Муж по субботам себе берёт, мне запах противен даже. Спим после вальтом, нюхать его не могу
Если уж очень хочется, почему нет, я брала себе баночку безалкогольного, все хорошо, и удовлетворила свою потребность ?, обычная газировка, состав смотрите и все, и да закидают меня тапками, я и чипсы ем если хочется?
Название к сожалению нет, но там ассортимент большой был, муж помню покупал, да, состав хороший, спрашивала у гине своей, она одобрила, даже вино, я не рисковала всю беременность
Да, все можно со второго триместра) фу разумных приделах, разумеется! Да мне и не хочется бухнуть, а именно вкус пива с рыбкой ? Спасибо, может, посмотрю)
Моё личное мнение, что ничего нельзя, зачем, вот родится и можно все, в любых пределах. А так, по отношению к ребёнку поступать несправедливо, тк он никак подействовать не может .. Но, каждая сама знает, как ей правильно, я не суд божий))
Можно. У меня подруге вообще врач назначал хорошее сухое красное вино. Поэтому не думаю что от бутылки нулевки что то страшное будет. Я пью хайникен 0.0 которое когда хочется. В рыбке соленой тоже не вижу ничего опасного, так же в различных орехах… посмотрите сколько сейчас химии в продуктах, фруктах и овощах… чем все удобряют… гораздо больше чем в бутылке 0.5 пива.
Можно, вполне. Почему-то иногда пишут, что оно вредное или химозное, но это не так. Посмотрите, например, состав и технологию heineken 0.0, все там вроде в порядке.
В безалкогольном тоже есть небольшой процент алкоголя, не стала бы рисковать, тем более не доказано до конца, на сколько и в каких количествах для плода вреден алкоголь
Мне в недель 5-6 тоже хотелось без алкогольного. Муж покупал, 2 раза пила по 2 баночки. Ходили в гости, под шашлычок. Видимо ещё в то время организм требовал, т.к.по субботам мы всегда с мужем в кругу друзей расслаблялись так. Наберёшь вкусняшек, красота. Ну и больше всё, ни ни. Даже желания не возникает. Муж по субботам себе берёт, мне запах противен даже. Спим после вальтом, нюхать его не могу
Если уж очень хочется, почему нет, я брала себе баночку безалкогольного, все хорошо, и удовлетворила свою потребность ?, обычная газировка, состав смотрите и все, и да закидают меня тапками, я и чипсы ем если хочется?
Я всю беременность мечтаю о холодном пивке, но увы)
Есть безалкогольное суперское пиво, баночка 400 р стоит, но оно того стоит, продаётся в пивных магазинах где импорта много
Не помните название? Там состав хороший?
Название к сожалению нет, но там ассортимент большой был, муж помню покупал, да, состав хороший, спрашивала у гине своей, она одобрила, даже вино, я не рисковала всю беременность
Да, все можно со второго триместра) фу разумных приделах, разумеется!
Да мне и не хочется бухнуть, а именно вкус пива с рыбкой ?
Спасибо, может, посмотрю)
Моё личное мнение, что ничего нельзя, зачем, вот родится и можно все, в любых пределах. А так, по отношению к ребёнку поступать несправедливо, тк он никак подействовать не может ..
Но, каждая сама знает, как ей правильно, я не суд божий))
Я, если что не имела ввиду алкоголь.? А так да, каждый сам для себя решает...)
соки пейте .
ЗАЧЕМ???
я пью?♀️могу банку в 2 недели раз выпить
И в первом триместре пили?
в первом я к сожалению даже воду не могла пить рвота была сильная, а так если бы хотелось пила бы)
Вот и меня тошнит постоянно и рвет( ям это не по утрам, а в течение дня! Постоянно хочется соленого, только такую еду могу есть...
Можно. У меня подруге вообще врач назначал хорошее сухое красное вино. Поэтому не думаю что от бутылки нулевки что то страшное будет. Я пью хайникен 0.0 которое когда хочется. В рыбке соленой тоже не вижу ничего опасного, так же в различных орехах… посмотрите сколько сейчас химии в продуктах, фруктах и овощах… чем все удобряют… гораздо больше чем в бутылке 0.5 пива.
Можно, вот только вопрос "зачем? И для чего?" ?
Пила, но чипсы/орешки/сухую рыбу не ела под него
А почему?
Мне кажется чипсы-это самое вредное что можно съесть)
Ну да, мне больше интересно насчёт рыбки и орешков… из за соли?
Можно, вполне. Почему-то иногда пишут, что оно вредное или химозное, но это не так. Посмотрите, например, состав и технологию heineken 0.0, все там вроде в порядке.
Безалкогольное вредное вроде как, подождите 12 недель, да попейте хорошего обычного пива с рыбкой.
Вот и переживаю, что 1-вы триместр самый такой — строгий!
Наверное, подожду, правда.
Я пила в 7 недель пиво, тк не знала что беременна ?
У подруги до 5 мес беременности месячные шли))) она не то что пила, а бухала как конь))) не знала, что беременна)) ребенку уже 6 лет и все ок
В безалкогольном тоже есть небольшой процент алкоголя, не стала бы рисковать, тем более не доказано до конца, на сколько и в каких количествах для плода вреден алкоголь