Спираль после родов 15 марта 2020 19:11 Девочки можно ли в род доме сразу же поставить спираль после родов? Или отдельно это в жк потом идти и тд? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Павлодар А мне мой гинеколог сказала через 40 дней можно ставить, через 10 дней после родов на осмотр, если все хорошо можно ставить спиральПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Матвей9 летСофия4 года35н Пермь ↩ Яна Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Марьяна11 лет Киев Сразу не будут ставить, через месяцев 6ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Матвей9 летСофия4 года35н Пермь ↩ Ольчик Эх, спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Мирай5 лет Анталия Конечно нет, надо сначала восстановить все внутри, потом женские дни нормализовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия1 год 8 месяцев Санкт-Петербург Нет конечно, там не пойми что будет. Нельзя ставить пока не заживет всё. А вдруг у вас разрывы будут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Nataliе Марк6 летЯрослав4 года Пермь Как вы себе представляете сразу? Там все бежит, течёт, лишние вмешательства ни к чему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сергей17 летЛеонид21 годЛизаАнгелочек7 летАлексей5 лет Самара Через пол года только можно ставить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Волгоград Сразу думаю не поставятПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Матвей9 летСофия4 года35н Пермь ↩ Мари Моей маме ставили сразу же после рождения второго ребёнка по ее желанию в род доме, но это когда было ещё… вот и спрашиваю, может можно ? Предыдущая статьяВозможная беременностьСледующая статья3д узи и пол ребёнкаАктуальные постыкак расположен ребенок на 32 недележивотные беременных и на 7 неделе
А мне мой гинеколог сказала через 40 дней можно ставить, через 10 дней после родов на осмотр, если все хорошо можно ставить спираль
Спасибо )
Эх, спасибо )
Конечно нет, надо сначала восстановить все внутри, потом женские дни нормализовать
Нет конечно, там не пойми что будет. Нельзя ставить пока не заживет всё. А вдруг у вас разрывы будут?
Как вы себе представляете сразу? Там все бежит, течёт, лишние вмешательства ни к чему
Через пол года только можно ставить
Сразу думаю не поставят
Моей маме ставили сразу же после рождения второго ребёнка по ее желанию в род доме, но это когда было ещё… вот и спрашиваю, может можно ?