Девочки стоит ли говорить врачу??? ??С 2 дня переноса начались оргазмы во сне ))) Раньше подобным не страдала!!! В первом триместре оргазмы были болезненные… Сейчас нет, но после оргазмов каменеет живот, Я переживаю не навредит ли это ребёнку???? Почему мой организм надо мной издевается?????Я не могу себя контролировать! Может потому что нам запретили секс до двадцатой неделе???? В общем у кого было подобное, с Чем это было связано не говорили вам??? Пойду на следующий прием обязательно скажу врачу)
Оргазмы во сне постоянно ! Что со мной?
Комментарии
Актуальные посты
Ну потому что запрет на секс, я думаю. У меня тоже так было, запрет был до 15 недели, потом как начали с мужем заниматься, полегче стало)
У меня просто началось с третьего дня переноса))) Я тогда ещё не была голодная в сексе?
У меня тоже началось толи́ со 2 Толи с 3дпп) я тогда и заподозрила, что наверно получилось, т.к раньше такого не было) давно читала где-то, что такое может быть из-за того что в матке происходит имплантация и она так реагирует)
Я кстати тоже сразу подумала что получилось потому что раньше таким не страдала?
Бываете тоже иногда несколько дней подряд? сразу же просыпаюсь, но боли нет
Всю беременность так, в первом триместре то же с болями было, а сейчас заставляю себя просыпаться, иногда не получается и матка в тонусе, у врача спрашивала, сказала не чего страшного главное без болей
Тоже спросила у врача ) сказала это нормально
А у вас с болями оргазмы???
Только спросила у врача она сказала это нормально ничего делать не нужно
В 1ую беременность было. Я еще у гинеколога мужика наблюдалась ? сказала ему. Он ответил, что это очень сильный тонус. Нужно больше лежать днем, свечи папаверин ставить и смотреть мелодрамы ? не помню, когда, но прошло.
Tonuss происходит когда именно оргазм?
Он мне так объяснил, что именно тонус вызывает оргазм. В эту беременность было только один раз уже за 30 недель.
Тоже бывает, даже не смотря на то что запрета нет)))