Оргазмы во сне постоянно ! Что со мной?

Девочки стоит ли говорить врачу??? ??С 2 дня переноса начались оргазмы во сне ))) Раньше подобным не страдала!!! В первом триместре оргазмы были болезненные… Сейчас нет, но после оргазмов каменеет живот, Я переживаю не навредит ли это ребёнку???? Почему мой организм надо мной издевается?????Я не могу себя контролировать! Может потому что нам запретили секс до двадцатой неделе???? В общем у кого было подобное, с Чем это было связано не говорили вам??? Пойду на следующий прием обязательно скажу врачу)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ну потому что запрет на секс, я думаю. У меня тоже так было, запрет был до 15 недели, потом как начали с мужем заниматься, полегче стало)

Пожаловаться
Крошка
Юлия 

У меня просто началось с третьего дня переноса))) Я тогда ещё не была голодная в сексе?

Пожаловаться
Юлия
Крошка 

У меня тоже началось толи́ со 2 Толи с 3дпп) я тогда и заподозрила, что наверно получилось, т.к раньше такого не было) давно читала где-то, что такое может быть из-за того что в матке происходит имплантация и она так реагирует)

Пожаловаться
Крошка
Юлия 

Я кстати тоже сразу подумала что получилось потому что раньше таким не страдала?

Пожаловаться
Nina

Бываете тоже иногда несколько дней подряд? сразу же просыпаюсь, но боли нет

Пожаловаться
Наталья

Всю беременность так, в первом триместре то же с болями было, а сейчас заставляю себя просыпаться, иногда не получается и матка в тонусе, у врача спрашивала, сказала не чего страшного главное без болей

Пожаловаться
Крошка
Наталья 

Тоже спросила у врача ) сказала это нормально

Пожаловаться
Крошка

А у вас с болями оргазмы???

Пожаловаться
Александра
У меня были оргазмы с самого начала беременности, но у меня беременность постоянно с угрозами, и блин после каждой такой ночи просыпалась с кровью, в последний раз вообще с кровотечением? заставляю себя просыпаться уже во сне автоматически, потому что знаю, что на моей беременности это плохо отражается (( врачам не говорила, стеснялась
Пожаловаться
Крошка
Александра 

Только спросила у врача она сказала это нормально ничего делать не нужно

Пожаловаться
Руня

В 1ую беременность было. Я еще у гинеколога мужика наблюдалась ? сказала ему. Он ответил, что это очень сильный тонус. Нужно больше лежать днем, свечи папаверин ставить и смотреть мелодрамы ? не помню, когда, но прошло.

Пожаловаться
Крошка
Руня 

Tonuss происходит когда именно оргазм?

Пожаловаться
Руня
Крошка 

Он мне так объяснил, что именно тонус вызывает оргазм. В эту беременность было только один раз уже за 30 недель.

Пожаловаться
Eror

Тоже бывает, даже не смотря на то что запрета нет)))