Девочки, поделитесь опытом, кто проходил второе УЗИ бесплатно в ЖК. Что смотрели? Сколько по времени? Может заключение есть сфотканное, посмотреть. Изначально планировала на платное, но врач убедила деньги не тратить и что делают у них хорошо.
Девочки, поделитесь опытом, кто проходил второе УЗИ бесплатно в ЖК. Что смотрели? Сколько по времени? Может заключение есть сфотканное, посмотреть. Изначально планировала на платное, но врач убедила деньги не тратить и что делают у них хорошо.
Я ходила только на первый скрининг по направлению(т.к у нас всех беременных отправляют в одну поликлинику для сдачи крови и прохождения УЗИ )а все остальные пошла платно к хорошему проверенному узисту
Смотрели всё, что положено) минут 20
А мне наоборот сказала, что хорошо, что я платно скрининги буду делать ?♀️
С первой и там и там все сдавала. В эту в осговном толькл в гос хожу. Узистка понравилась, тем более она же в платной клинике принимает?
Была в кабинете была минут 40, пока все показания не сняли не выпустили
Вот мне тоже так врач говорила, что хорошо у них делают) в итоге 5 минут по быстрому, но правда все успела основное глянуть, но поставила предлежание плаценты, которого у меня не было. После платного узи это просто очень не качественное. я потом в 26 недель в платной переделала. В целом наверное основное посмотрят, но вам от этого особо удовольствия не будет.) вот 3 Д узи впечатляет)
Мы только платно делаем. Ни капли не жалею денег. Узи длится час +. Все показывают, рассказывают, фото и видео присылают, муж рядом сидит. В моей жк бесплатно очень быстро и поверхностно происходит. Сидела как то у другого кабинета и слышала что говорит врач ??♀️ вообще все от жк зависит. Может именно в вашей все норм ??♀️
Я делаю платно т.к. муж тоже участвует. И врач у меня просто отличный. Не жалею ни капельки да и не дорого 3700р узи. Зато такой классный «фильм» смотрим. Как она там крутится, вертится. Вот в этот раз не получилось, попала на сохранение. Перезаписалась на 17е. Если не выпишут, то врач сказала отпустят если самочувствие будет хорошее.
Первый и второй скрининг делала бесплатно, в роддоме (у жк договор с роддомом на скрининги)
Нас на втором смотрели минут 20-30, сделали все замеры, сказали пол, кадры для распечатки и дали видио на телефон записать с экрана)))
И первый и второй делала бесплатно.Смотрят минут 20-30, все показывают, расказывают, фото дали.
Ходила бесплатно, мин 30 приём все посмотрела, пол сказала, с экрана сфоткать дала даже искала фото где она красиво лежит; мужа не пустили, тк там никого не пускали из за карантина
Делала бесплатно все скрининги. 2й минут 30 смотрели. Хорошо все описали. Хотели платно сделать фото не получилось))
И в первую и в эту буду делать бесплатно, смотрят все
Все смотрели, сказали пол, в заключении про все органы и руки-ноги без патологий
Второй скрининг прошел Ооочень быстро.Через три недели сходила платно Хотелось фото УЗИ на память.А то бесплатно ходишь, экран не показывают, фото нет?А мне хотелось