2 скрининг, бесплатно, в ЖК

Девочки, поделитесь опытом, кто проходил второе УЗИ бесплатно в ЖК. Что смотрели? Сколько по времени? Может заключение есть сфотканное, посмотреть. Изначально планировала на платное, но врач убедила деньги не тратить и что делают у них хорошо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Я ходила только на первый скрининг по направлению(т.к у нас всех беременных отправляют в одну поликлинику для сдачи крови и прохождения УЗИ )а все остальные пошла платно к хорошему проверенному узисту

Пожаловаться
лилия26

Смотрели всё, что положено) минут 20

Пожаловаться
Екатерина

А мне наоборот сказала, что хорошо, что я платно скрининги буду делать ?♀️

Пожаловаться
Evolet

С первой и там и там все сдавала. В эту в осговном толькл в гос хожу. Узистка понравилась, тем более она же в платной клинике принимает?

Пожаловаться
Наталия
Пожаловаться
Наталия

Была в кабинете была минут 40, пока все показания не сняли не выпустили

Пожаловаться
Сарасвати

Вот мне тоже так врач говорила, что хорошо у них делают) в итоге 5 минут по быстрому, но правда все успела основное глянуть, но поставила предлежание плаценты, которого у меня не было. После платного узи это просто очень не качественное. я потом в 26 недель в платной переделала. В целом наверное основное посмотрят, но вам от этого особо удовольствия не будет.) вот 3 Д узи впечатляет) 

Пожаловаться
Mirinda

Мы только платно делаем. Ни капли не жалею денег. Узи длится час +. Все показывают, рассказывают, фото и видео присылают, муж рядом сидит. В моей жк бесплатно очень быстро и поверхностно происходит. Сидела как то у другого кабинета и слышала что говорит врач ??♀️ вообще все от жк зависит. Может именно в вашей все норм ??♀️

Пожаловаться
Мать Тереза

Я делаю платно т.к. муж тоже участвует. И врач у меня просто отличный. Не жалею ни капельки да и не дорого 3700р узи. Зато такой классный «фильм» смотрим. Как она там крутится, вертится. Вот в этот раз не получилось, попала на сохранение. Перезаписалась на 17е. Если не выпишут, то врач сказала отпустят если самочувствие будет хорошее.

Пожаловаться
Валерия

Первый и второй скрининг делала бесплатно, в роддоме (у жк договор с роддомом на скрининги)
Нас на втором смотрели минут 20-30, сделали все замеры, сказали пол, кадры для распечатки и дали видио на телефон записать с экрана)))

Пожаловаться
Елена

И первый и второй делала бесплатно.Смотрят минут 20-30, все показывают, расказывают, фото дали.

Пожаловаться
Валерия

Ходила бесплатно, мин 30 приём все посмотрела, пол сказала, с экрана сфоткать дала даже искала фото где она красиво лежит; мужа не пустили, тк там никого не пускали из за карантина

Пожаловаться

Делала бесплатно все скрининги. 2й минут 30 смотрели. Хорошо все описали. Хотели платно сделать фото не получилось))

Пожаловаться
Екатерина

И в первую и в эту буду делать бесплатно, смотрят все

Пожаловаться
Анна

Все смотрели, сказали пол, в заключении про все органы и руки-ноги без патологий

Пожаловаться
Наталия

Второй скрининг прошел Ооочень быстро.Через три недели сходила платно Хотелось фото УЗИ на память.А то бесплатно ходишь, экран не показывают, фото нет?А мне хотелось

Показать ещё