Девочки, поделитесь опытом, кто проходил второе УЗИ бесплатно в ЖК. Что смотрели? Сколько по времени? Может заключение есть сфотканное, посмотреть. Изначально планировала на платное, но врач убедила деньги не тратить и что делают у них хорошо.
Девочки, поделитесь опытом, кто проходил второе УЗИ бесплатно в ЖК. Что смотрели? Сколько по времени? Может заключение есть сфотканное, посмотреть. Изначально планировала на платное, но врач убедила деньги не тратить и что делают у них хорошо.
Если есть возможность бесплатно, то почему бы и нет. Я вот сходила и ничем не хуже и с мужем разрешили
Платно и бесплатно делала. Бесплатно время на вас максимум 5 минут будет, а платно больше часа делали досконально. Мало ли где-то что-то не так посмотрят, для перестраховки лучше в 2х местах сделать. И фотки нормальные получить можно в платной.
Просто посмотрела размеры сказала пол, показала где голова и прочее. Заняло минут 10 от силы
Делала бесплатно. У нас делают в перинатальном центре, очень хорошо все посмотрела и не быстро, а минут 20 точно на меня ушло. Прям все все посмотрела
И вообще я все сдавала и делала бесплатно, ни капли не жалею все быстро и здорово
Так же делали хорошо что первый скрининг бесплатно что второй. Первый быстрее, второй минут 30 .
Не делала в первую беременность и во вторую.Только платно я им больше доверяю