Узи

Сейчас ради интереса начала смотреть первые узи. В самый первое узи была разница неделя, на первом скрининге разница в сроках 2 дня всего (малыш на 2 дня меньше срока). А вот на 2 скрининге разница уже 4-5 дней. То есть он стал сильнее отставать от срока? Я понимаю, что разница не большая. Просто обычно догоняет с неделями, а тут наоборот. На следующей неделе на узи и как то боязно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiia

В первый скрининг срок в срок
2ой скрининг на 4 дня меньше срока
Посмотрим, что будет на 3ем скрининге?
Малышка здоровая, развитая, просто сказали, что миниатюрная и на эти +- 4 дня не обращать внимания)
До 14 дней в плюс или в минус — это норма

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Вы ошибаетесь. 2 и 3 узи — это уже параметры ребенка и его индувидуальность/особенности.
Расход мб в 2 недели и не забываем того, что узи не всегда измеряет точно.

Пожаловаться
Анасmасuя

Я после родов узи не доверяю ?
Потому что все 3 скрининга мне писали, что на 2 недели плод опережает развитие. Моя гиня за голову хваталась «крупный плод, крупный плод». Я сама боялась рожать, реально было страшно, что рожу слона ?
В итоге в день Х, я офигела, когда мне сказали, что мой ребёнок весит 2900 и 49 см. Зато пугали ппц

Пожаловаться
Карина
Анасmасuя 

Значит не очень Узи аппарат у вас. Мне и подруге с точностью до 100-200 грамм сказали какой будет вес-такие и родились

Пожаловаться
Elizaveta
Анасmасuя 

Меня тоже путают что крупный плод. На две недели больше… я вот теперь тоже рожать боюсь...

Пожаловаться
Карина
Elizaveta 

Знакомо ?у меня тоже почти на две недели опережал и крупный плод ставили, тоже страшно было-но ничего, справилась)

Пожаловаться
Настюша

Послушаю

Пожаловаться
Yana

Это вообще ни на что не влияет

Пожаловаться
TasaBoy

Нет не отстает) точный срок ставят по узи до 12 недель. Дальше малыши развиваются по разному кто-то быстрее кто-то медленнее.

Пожаловаться
ДваждыМама

Самый информативный скрининг 1й, а потом как мне объяснили тоже что просто ребенок меньше норм