Сейчас ради интереса начала смотреть первые узи. В самый первое узи была разница неделя, на первом скрининге разница в сроках 2 дня всего (малыш на 2 дня меньше срока). А вот на 2 скрининге разница уже 4-5 дней. То есть он стал сильнее отставать от срока? Я понимаю, что разница не большая. Просто обычно догоняет с неделями, а тут наоборот. На следующей неделе на узи и как то боязно
В первый скрининг срок в срок
2ой скрининг на 4 дня меньше срока
Посмотрим, что будет на 3ем скрининге?
Малышка здоровая, развитая, просто сказали, что миниатюрная и на эти +- 4 дня не обращать внимания)
До 14 дней в плюс или в минус — это норма
Вы ошибаетесь. 2 и 3 узи — это уже параметры ребенка и его индувидуальность/особенности.
Расход мб в 2 недели и не забываем того, что узи не всегда измеряет точно.
Я после родов узи не доверяю ?
Потому что все 3 скрининга мне писали, что на 2 недели плод опережает развитие. Моя гиня за голову хваталась «крупный плод, крупный плод». Я сама боялась рожать, реально было страшно, что рожу слона ?
В итоге в день Х, я офигела, когда мне сказали, что мой ребёнок весит 2900 и 49 см. Зато пугали ппц
Значит не очень Узи аппарат у вас. Мне и подруге с точностью до 100-200 грамм сказали какой будет вес-такие и родились
Меня тоже путают что крупный плод. На две недели больше… я вот теперь тоже рожать боюсь...
Знакомо ?у меня тоже почти на две недели опережал и крупный плод ставили, тоже страшно было-но ничего, справилась)
Послушаю
Это вообще ни на что не влияет
Нет не отстает) точный срок ставят по узи до 12 недель. Дальше малыши развиваются по разному кто-то быстрее кто-то медленнее.
Самый информативный скрининг 1й, а потом как мне объяснили тоже что просто ребенок меньше норм