Кто и на каком сроке говорил о беременности своей МАМЕ?))) Мне 31 а я до сих пор боюсь нотаций от своей мамы)))) И не говорить не могу, мы вместе пока живём)) Как лучше преподнести что будет 3-й малыш?!)))) Как вы своим говорили?))) Приглашать ли свекровь и вместе им сказать или по отдельности?)) Я в раздумьях)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mar

Беременность была первая) Позвонила и по телефону сказала. Это где-то 4 неделя беременности )

Пожаловаться
Сон

Моя далеко, общаемся не особо часто, потому сразу сказала, как две полоски увидела. Но мои родители знают, что ко мне с нравоучениями и нотациями лезть не надо, если мне что нужно — спрошу сама. Свекровь тоже это поняла

Пожаловаться
Дашута

Первым узнал муж, потом его родня. Мама когда приехала в гости, просто сказали. Говорили всем лично, не хотела по телефону.

Пожаловаться
Елена Степанова
Дашута 

Ну у вас тоже первый?

Пожаловаться
Дашута
Елена Степанова 

Второй. С первым тоже лично говорили. Свекровь обрадовалась, мама фыркнула (мы почти не общались).
Но, мы не говорили посторонним пол ребенка. Знают только свои.

Пожаловаться
Анастасия

Я сказала в 12 недель, они как раз выпали на новый год. Но мы в разных городах, так что я просто позвонила в новогоднюю ночь и сказала)

Пожаловаться
Alla

Просто по телефону сказали родителям в 5 месяцев, до 5 молчали) но у нас первый, все были счастливы?

Пожаловаться
Елена Степанова
Alla 

С первым то проще))) вот я думаю как бы осторожно намекнуть что она ОПЯТЬ бабушка))

Пожаловаться
Alla
Елена Степанова 

Не знаю, мне было все равно на мнение всех.) Моя жизнь, моя семья)) Сказали бы раньше 5, но до этого был выкидыш и мы решили держать в тайне нашу радость некоторое время))

Пожаловаться
Елена Степанова
Alla 

Если б мы раздельно жили, то может и терпели бы до последнего. А так не получится.

Пожаловаться
Alla
Елена Степанова 

Нам проще, наши в разных городах

Пожаловаться
MamaMia ЗD

О второй беременности, как и о первой, написала в смс. Мы жили за 100 км друг от друга

Пожаловаться
Елена Степанова
MamaMia ЗD 

Вот расстояние многое решает конечно)) и реакция думаю разная, настрой