Как правильно "благодарить" при выписке?

Девочки, кто знает, как это сейчас делается традиционно?

Ольга
012158

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Никак не благодарила. Мама только коробку конфет отдала медсестре, которая выносила ребенка.

Пожаловаться

Когда дочу родила благодарила всех.кучу пакетов муж нес.медсестрам, нянечкам, акушеру, врачам, даже санитаркам.в этот раз купил муж коробку конфет и банку кофе вручили нянечке, которая вынесла ребёнка. Да и за что одаривать то их? Не помогают толком, не объясняют ничего.не хамят, конечно, но ине перетруждаются.единственное, схожу попозже отблвгодарю врача только потому что она прошлую беременность у меня роды принимала, ребёнок был мёртв, очень поддержала и в эти роды попала в ее смену.

Пожаловаться
Наталья

Ну врач который делал мне КС (я Аней договариваясь ещё будучи Б) она поднялась ко мне в палату и я вручила ей пакет (свекровь с мужем наложили конфет, алкоголь ) и там же лежал конверт. И ещё были пакеты анастезиологу, детское отделение, и медсёстрам на этаже прос о всем вручала пакеты и говорила спасибо

Пожаловаться
Наталья

А ну ещё кто ребёнка собирал на выписку им тоже муж вручил

Пожаловаться
Тиранда ШелестВетра

Не за что их благодарить, еще каждую продавщицу давайте благодарить будем за обслуживание. Люди делают свою и работу и все. К тому же поблагодарить вы можете только медсестру которая была на выписке, а это как правило вообще залетная тетенька, которая кроме как помочь одеть малыша ничего вам не сделала.

Пожаловаться
Мария

Я благодарила материально акушерку и мед сестру, которую выносила дочку.

Пожаловаться
Кристина

Спасибо сказать!

Пожаловаться
Юлия

Никак не благодарила. Можно цветы подарить

Пожаловаться

Сказать спасибо и пожелать хорошего дня

Пожаловаться
Мия Фаэр
ДоннаРоза 

+1?

Пожаловаться
Yulia

Я благодарила только персонал, который за ребёнком смотрел. Тк постовые медсестры вроде и были, а вроде и нет. Пакетик педиатру и пакетик для нянечек. И цветы подарили нянечке, которая выносила малыша.

Пожаловаться
Валерия

А зачем? Праздник какой-то что ли? Они ж свою работу делают. Вот бы меня благодарить за то, что я слаб скантовала...