Сон ?

Какая-то бессонница напала ( встала в туалет и никак не усну дальше ( как вы спите девочки?! У меня сегодня прям как в мультике про девочку которой все раздражало и подушка неудобная и одеяло кусучее ??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Аналогично))) несколько ночей назад проснулась в 4 утра и больше не спала. Пошла в ванной посидела, покушала))) ?

Пожаловаться
Marina

У меня так тоже периодически бывает недели с 30-ой

Пожаловаться
Елена

Тоже не сплю неделю где-то, бесит?

Пожаловаться
Рина

Лучше не вставать в туалет ?такая же фигня ?

Пожаловаться
Daryakry
Рина 

У меня кстати мысли сегодня были что типа почему так далеко туалет ? почему он не возле меня ??

Пожаловаться
Рина
Daryakry 

Я ещё неделю назад могла перевернуться и дальше спать, не вставая, вот толко последняя неделя такая ))) тьфу тьфу всю Беременность по ночам спала ) на пожрать за 9 месяцев ночью вставала от силы раз 5 ?

Пожаловаться
Karamis

Я так за день устаю, что засыпаю мгновенно. Просыпаюсь в туалет конечно. Но потом засыпается сразу. У меня просто двое детей- с ними за день так набегаюсь, плюс готовка, уборка)))

Пожаловаться
Вика

Сплю фрагментами, раньше 12 ночи не засыпается вообще, ничего не беспокоит а просто не могу спать как спала раньше, по этому досыпаю днём. Наверное так готовится наш организм к рождению ребенка, чтоб сон был чуткий итд ...

Пожаловаться
Мару

Не знаю, с неделю сон вернулся (ттттт), засыпаю около полуночи, встаю в туалет, после сразу вырубаюсь?.
Встаю не раньше 10 утра.

Пожаловаться
СчастливаяЯ

Ой это жесть а не сон. Тоже вечно неудобно. И сны дебильные снятся, по 10 шт за ночь, даже если на пол часа придремлю?. Думала высплюсь хоть пока малявка не родилась, ага, щаззз

Пожаловаться
Надежда

Вообще ужасный сон и у меня, ноги крутит, сын головой прям в лобок давит, вообщем жесть

Пожаловаться
Daryakry
Надежда 

Нам бы высыпаться щас, а нееет нефига

Пожаловаться
Надежда
Daryakry 

Эт точно

Пожаловаться
Анастасия

Полусидя только и в обнимку с подушкой для беременных )

Пожаловаться
Ольга Григорьева

Ой, тоже самое почти каждую ночь. Сегодня вот только хорошо сплю, но просыпаюсь бегать в туалет. И как назло надо бы выспаться и нифига. Через час уже вставать

Пожаловаться
Daryakry
Ольга Григорьева 

Ни на каком боку не удобно, повернусь на один лялька Тула пинает перевернусь на другой и туда пинает как лечь не понятно ??

Пожаловаться
Марина

Тоже стала плохо спать ((((вот сейчас лежу и не сплю. С первым хоть на последних месяцах так было, лежала телевизор смотрела потом спала сколько хотела, а сейчас уже ребенок есть, так не поспать

Пожаловаться
Екатерина

Тоже если встану в туалет — сон проходит

Пожаловаться
Татьяна

Тоже засыпала с трудом, то это не то то то не то, к часам 3-5 засыпала и спала до 11-12
Днем уже не спала как в первые месяцы

Пожаловаться
Татьяна

Это нормально. Я вообще засыпала около 4-5часов утра((((.

Показать ещё