Отслойка плайенты⛔⛔⛔⛔ 25 февраля 2020 17:02 На узи увидели небольшую отслойку, 2 см на сколько опасно? Что делать?? К врачу иду завтра Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Челябинск Мне при отслойке ещё транексам назначали. На 5 неделе была. За 1.5 недели прошло всеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Доча4 годаСыночек8 лет Челябинск ↩ Диана Крови нет, назначали дюфастон только. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Екатерина5 лет Ставрополь У меня была отслойка на 7.5 неделе, в следствии неё ретрохориальная гематома. Строгий постельный режим, дюфастон, папаверин ставила, пила магнелис. За 2.5 недели гематома вышла полностьюПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Доча4 годаСыночек8 лет Челябинск ↩ Сашуля Дома лежали? большая отслойка? Дюфастон пью 2 т.2 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Екатерина5 лет Ставрополь ↩ Мария Да, дома. Смысл в больнице лежать, если ничего больше из того что я принимала дома не было бы)) гематома была 35*27*40 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евочка6 лет Москва Дюфастон пейте, не нервничайте и побольше отдыхайте. Я раз в неделю ходила проверять отслойкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Доча4 годаСыночек8 лет Челябинск ↩ Екатерина Ну отдыхать много не получится( ребенок маленьаий и требупт внимания, дюфастон пью) на какой неделе стало нормально?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евочка6 лет Москва ↩ Мария Примерно на 12 уже не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Доча4 годаСыночек8 лет Челябинск ↩ Екатерина Буду надеятся что скоро пройдет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евочка6 лет Москва ↩ Мария Пройдёт )) а, и главное — половой покой ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Доча4 годаСыночек8 лет Челябинск ↩ Екатерина Это да еще в прошлую бер.был запрет и в эту сразу сказали)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша5 летМария2 года Курган Постельный режим, прям вообще постельный, минимум вставать. Ну и пропишут дюфастон скорее всегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Доча4 годаСыночек8 лет Челябинск ↩ Александра Его пью) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Миша5 летМария2 года Курган ↩ Мария Все будет хорошо, главное покой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Доча4 годаСыночек8 лет Челябинск ↩ Александра Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Имя5 лет Саратов Точно см? Может 2мм? Просто 2см- это не небольшая отслойка, это прям вполне приличнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Доча4 годаСыночек8 лет Челябинск ↩ Алиса Может) узист показала там прям полосочка маааленькая наверное оговорилась))) Предыдущая статьяДали мне таблетку.Следующая статьяУкорочение бедра у малыша на 23 неделеАктуальные посты22 неделя беременности не показывается полбеременная в 10 недель
Мне при отслойке ещё транексам назначали. На 5 неделе была. За 1.5 недели прошло все
Крови нет, назначали дюфастон только.
У меня была отслойка на 7.5 неделе, в следствии неё ретрохориальная гематома. Строгий постельный режим, дюфастон, папаверин ставила, пила магнелис. За 2.5 недели гематома вышла полностью
Дома лежали? большая отслойка? Дюфастон пью 2 т.2 раза в день
Да, дома. Смысл в больнице лежать, если ничего больше из того что я принимала дома не было бы)) гематома была 35*27*40
Дюфастон пейте, не нервничайте и побольше отдыхайте. Я раз в неделю ходила проверять отслойку
Ну отдыхать много не получится( ребенок маленьаий и требупт внимания, дюфастон пью) на какой неделе стало нормально??
Примерно на 12 уже не было
Буду надеятся что скоро пройдет?
Пройдёт )) а, и главное — половой покой ?
Это да еще в прошлую бер.был запрет и в эту сразу сказали))))
Постельный режим, прям вообще постельный, минимум вставать. Ну и пропишут дюфастон скорее всего
Его пью)
Все будет хорошо, главное покой!
Спасибо?
Точно см? Может 2мм? Просто 2см- это не небольшая отслойка, это прям вполне приличная
Может) узист показала там прям полосочка маааленькая наверное оговорилась)))