Дали мне таблетку. Страшно ппц☺️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Просто Мама

У меня после 2-й таблетки низ живота потягивало, как при месячных, а только после 3-й было раскрытие в 5 пальцев. Потуги не такие уж страшные, а вот схватки, по моим ощущениям, были более болезненными, но не сразу, а где-то последних 3 часа. Между схватками интервал, есть время немного отдохнуть.

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Лайтовых вам схваток, легких родов, быстрого восстановления!

Пожаловаться
AlenaD

Всё будет хорошо!!! Желаю лёгких схваток, безболезненных потуг и мягких родов !!!!!))) Думайте о том, что еще чуть чуть и это приближает вас к долгожданной встрече !)) У моей коллеги были быстрые роды и безболезненные, так что кому как повезёт. И я желаю вам, что бы вам по максимуму повезло!)) В самые не лёгкие моменты думайте о том, что малышу сложнее и он идет к вам навстречу, стоит лишь немного потрудиться и все тяжёлые моменты быстро забудется) под поцелуйчики сладких пяточек особенно )))))

Пожаловаться
Анастасия

Здравствуйте, не переживайте) мне не разу не давали, зато при мне за двое суток в предродовом нескольким девушкам давали и некоторым даже две… эффекта не было… так что она не всегда работает

Пожаловаться
Валерия

Все будет хорошо, осталось чуть чуть до весточки с малышкой))жду новостей?пусть все пройдёт быстро и легко ?

Пожаловаться
Любовь

Все тут за боль рассказывают… я вам скажу не так все страшно как все описывают! У меня очень низкий болевой порог и от страха что будет больно я падаю в обморок, но роды перенесла стойко)

Пожаловаться
Daryakry

Настраивайтесь думайте о хорошем думайте о ребёнке ??????все пройдёт хорошо ? ?

Пожаловаться
Карина

Самое главное знайте что скоро встретитесь со своей крошкой ❤️все будет хорошо ?

Пожаловаться
ирина

Удачи. Все равно вся эта боль со временем забывается. И если в первое время ещё будешь говорить, что это кошмар и больше не пойду на это, то через пару лет вполне можешь передумать.

Пожаловаться
Лилит
ирина 

Вот интересно когда это должно пройти, ну через сколько времени?
У меня все время всплывает в воспоминаниях этот день до мельчайших подробностей(

Пожаловаться
ирина
Лилит 

У меня где-то через 2 года забылось

Пожаловаться
Лилит
ирина 

Надеюсь)

Пожаловаться
Мария

Удачи ? теперь ждать схваток сказали ?

Пожаловаться
Фаина

Лёгких родов???

Пожаловаться
Wow Meow

Удачи Вам!) мне тоже раскрытие стимулировали, так как отошли воды, а раскрытия и схваток нет) дали таблетку, а потом окситоцин, Тоже боялась) но не так страшен черт, как его малюют?

Пожаловаться
Леру

Всё будет Ок. Сама пила 2, первая не помогла)

Пожаловаться
Екатерина Екимова

Ждите болей невыносимых

Пожаловаться
Фаина
Екатерина Екимова 

????Как можно такое говорить человеку, который сейчас будет рожать?

Пожаловаться
Екатерина Екимова
Фаина 

Ну а что, это всех ожидает)))тем более дали таблетку это уже не естественные роды и будут больнее, нежели когда свои схватки

Пожаловаться
Wow Meow
Фаина 

Тоже не понимаю этого) я человек, который от обычного укола могу от боли пол дня отходить, но схватки со стимуляцией и родами перенесла нормально) Лично мной эта боль гораздо легче морально перенеслась, я думала о скорой встрече с ребёнком и что наконец закончатся эти беременные неудобства?

Пожаловаться
Агнесса
Екатерина Екимова 

Колоссальная поддержка, вы просто мастер 1000 lvl, лучше бы промолчали.
Автор, все через это проходят и ещё столько же пройдут ?все будет хорошо, слушайте врачей и скоро встретитесь со своим малышом ?

Пожаловаться
Wow Meow
Екатерина Екимова 

Не всех? я тоже ждала адских мук, а вышло все иначе)) я б ещё 10 раз так родила, если честно)

Пожаловаться
Екатерина Екимова
Агнесса 

А что скрывать?

Пожаловаться
Агнесса
Екатерина Екимова 

Рожать пойдете, напишите об этом, мы вас так же "поддержим"?

Пожаловаться
Rospoyaska
Екатерина Екимова 

Жду, давно)) уже 9 месяцев и дальше больше)

Пожаловаться
Екатерина Екимова
Агнесса 

Дык рожала знаю что это

Пожаловаться
Екатерина Екимова
Rospoyaska 

Организм женщины на столько силен, раз может и боли такие вытерпеть, так что не волнуйтесь, от туда уйдете с кульком на руках)

Пожаловаться
Кристина

Не бойся!
Всё хорошо будет ?

Показать ещё