Всем привет, вопрос интимного характера. Пытаемся с мужем заняться сексом, но стоит ему немного войти, как-будто что-то мешает и мне становится больно внутри? что это может быть? Очень переживаю…
Всем привет, вопрос интимного характера. Пытаемся с мужем заняться сексом, но стоит ему немного войти, как-будто что-то мешает и мне становится больно внутри? что это может быть? Очень переживаю…
Муж тоже хочет, но терпит. Я пока боюсь, т. к. У меня гипртонус неделю назад был. Но можно другими способами мужу помочь. А по стандарту я своему сказала после 9 недель, если меня ни чего беспокоить не будет.
Тонус скорее всего. Потерпите до 2го триместра
В первом триместре нежелательно заниматься сексом. Если вам важно сохранить Беременность, лучше воздержаться. Здесь много случаев описывали, что были угрозы и срывы после па в первом триместре
У меня тоже было такое в начале) меняли позы и нашли) боком безопасно) ну а дальше или ручками или еще другими способами) если муж не может воздержаться)
Тонус может быть
Мой терпел с зачатия до родов. А и ещё ручной метод никто не отменял ?
Может можно без секса обойтись 1 триместр. Мой ещё жив, не помер?ему до родов не светит.
Мы с 4 недель отложили тоже и до самых родов, а там ещё 6 недель. Все живы — здоровы ?
Это хорошо же!!!!)))
Блин! Как то бы так же мужу внушить
Сам должен понимать, что за необходимость. Успеет ещё)
Ржу) из-за угла показывать))) ггггг
Ну да, потому что хочет, хочет и терпит бедолага ???
Конечно! Для меня всегда дети на первом месте!
Отложить пока секс
Значит не надо пытаться даже. Подумайте о ребёнке .
Может просто смазки не хватает?
А как рожали? Ер? Швы внутренние есть?
Это первая беременность
Ой, простите! Быстро глянула, увидела 7 недель и думала, что уже ребёночку 7 недель!??? А у вас самочувствие вообще нормальное, секса хочется? Если сейчас не очень, возможно смазки не хватает своей, вот и больно. Организм сейчас так сильно перестраивается, что в этой сфере может быть сбой. Мне вот секса на последних неделях сильно хотелось! когда знаешь, что с ребенком все хорошо и он доношеный и т.д. и т.п. А токсикоза у вас нет?