Всем привет, вопрос интимного характера. Пытаемся с мужем заняться сексом, но стоит ему немного войти, как-будто что-то мешает и мне становится больно внутри? что это может быть? Очень переживаю…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Муж тоже хочет, но терпит. Я пока боюсь, т. к. У меня гипртонус неделю назад был. Но можно другими способами мужу помочь. А по стандарту я своему сказала после 9 недель, если меня ни чего беспокоить не будет.

Пожаловаться
Sakuran

Тонус скорее всего. Потерпите до 2го триместра

Пожаловаться
Валерия

В первом триместре нежелательно заниматься сексом. Если вам важно сохранить Беременность, лучше воздержаться. Здесь много случаев описывали, что были угрозы и срывы после па в первом триместре

Пожаловаться
Полина

У меня тоже было такое в начале) меняли позы и нашли) боком безопасно) ну а дальше или ручками или еще другими способами) если муж не может воздержаться)

Пожаловаться
Tanya

Тонус может быть

Пожаловаться
ЛюдМила

Мой терпел с зачатия до родов. А и ещё ручной метод никто не отменял ?

Пожаловаться
ТаТьЯнЫч

Может можно без секса обойтись 1 триместр. Мой ещё жив, не помер?ему до родов не светит.

Пожаловаться
Анастасия
ТаТьЯнЫч 

Мы с 4 недель отложили тоже и до самых родов, а там ещё 6 недель. Все живы — здоровы ?

Пожаловаться
ТаТьЯнЫч
Анастасия 

Это хорошо же!!!!)))

Пожаловаться
Наташа Афонина
ТаТьЯнЫч 

Блин! Как то бы так же мужу внушить

Пожаловаться
ТаТьЯнЫч
Наташа Афонина 

Сам должен понимать, что за необходимость. Успеет ещё)

Пожаловаться
Наташа Афонина
ТаТьЯнЫч 

Ржу) из-за угла показывать))) ггггг

Пожаловаться
ТаТьЯнЫч
Наташа Афонина 

Ну да, потому что хочет, хочет и терпит бедолага ???

Пожаловаться
Анастасия
ТаТьЯнЫч 

Конечно! Для меня всегда дети на первом месте!

Пожаловаться
КабlookИ

Отложить пока секс

Пожаловаться
Анастасия

Значит не надо пытаться даже. Подумайте о ребёнке .

Пожаловаться
Anastasia
у меня тоже с беременностью все узко так стало, как будто что то не пускает его. это психологическое) организм на непонятном нам уровне защищает ребёнка. я вот начала расслабляться и такие случаи перестали случаться
Пожаловаться
SirenKa

Может просто смазки не хватает?

Пожаловаться
Неизвестно
Сходите на УЗИ, может воспаление какое то. Тоже так было
Пожаловаться
Иринка

А как рожали? Ер? Швы внутренние есть?

Пожаловаться
Екатерина
Иринка 

Это первая беременность

Пожаловаться
Иринка
Екатерина 

Ой, простите! Быстро глянула, увидела 7 недель и думала, что уже ребёночку 7 недель!??? А у вас самочувствие вообще нормальное, секса хочется? Если сейчас не очень, возможно смазки не хватает своей, вот и больно. Организм сейчас так сильно перестраивается, что в этой сфере может быть сбой. Мне вот секса на последних неделях сильно хотелось! когда знаешь, что с ребенком все хорошо и он доношеный и т.д. и т.п. А токсикоза у вас нет?