Девчоночки, привет! Все позабыла уже. Что там на скрининге в 11-12 недель смотрят? Это тогда носовую косточку меряют или в другой раз? Знаю что кровь берут сразу после узи. Там на отклонения все вроде, да?
Что-то волнуюсь, боюсь. Как быстро результаты скажут? Пол на этом узи не посмотрят?
Все верно девочки выше написали, пол не всем предполагают но мне предположили девочку.
Измерять СБ, ТВП и косточку носа. Ну и размер плода. Пол не смотрят. Кровь в этот же или на следующий день (хотя я тут читала не раз, что кровь и через неделю сдавали или наоборот сначала кровь, потом узи. Разные есть методы проведения скрининга).
У меня не увидели пол в 12 с дочкой, сначала Узи, потом кровь ,
Смотрят размеры: ктр, длину бедренной кости, объем животик, головки, чтобы соответствовал сроку. Носовую кость часто просто смотрят наличие — есть или нет. Обязательно смотрят твп. Мне пол предположили, но я платно скрининг проходила.
Твп это что
Толщина воротникового пространства. Склада кожи где кончается голова и начинается шея)
Да все верно) у меня не смотрели пол)
А в 12 рано пол смотреть? Я что-то забыла все уже
Понятно, ждать терпеть))
Да, самое важное узи. Результаты сразу сказали, через час)
Свой врач сказал или тот, кто узи делал?
Тот кто узи делал
И косточку смотрят. У меня сначала кровь брали, через два дня по записи узи. Резульиат сразу после узи распечатали
Мне в тот же день назначили кровь. Сначала узи, потом кровь сдавать. Что-то у меня все как в первый раз.
У нас наоборот.