Девочки стоите ли вы в такой позе, была на приёме каждый раз врач говорит почаще стоять в такой позе! Нужно по собачий стоять или именно на локтях и коленках ?
Девочки стоите ли вы в такой позе, была на приёме каждый раз врач говорит почаще стоять в такой позе! Нужно по собачий стоять или именно на локтях и коленках ?
Мне наоборот неудобно, таз болеть начинает и ребёнок начинает очень сильно активничать после этого долго
По 10-15 мин 2 раза в день советуют
Поза разгружает поясницу)
Мне врач рекомендовала до 10 раз в день в такой позе стоять. По 5-7 минут. Но у меня рада два, три в день получается и то в основном вечером. Встаю так, когда тонус. Ну и пытаюсь дыхание отрабатывать.
Про дыхание подскажите ?
Сейчас хожу на подготовку к родам по методу гипнородов. Нам там дали технику дыхания во время схватки 20*20. Ну то есть на вдохе считаете до 20( это конечно не сразу получится), вдыхаете животом, ваша задача надуть живот как можно сильнее, чтобы дать матке место для сокращения (в схватках она сокращается кверху) и потом выдох тоже считаете до 20. Мне двух подходов хватает, чтобы снять тонус
Спасибо большое буду тренироваться ???????
У меня обычно голова на подушке и попа кверху. Стою в этой позе в любой непонятной ситуации ?начинаю задыхаться, ребёнок слишком сильно пинается, не пинается, если тяжесть после еды?
Когда мой малыш буянит, успокаивается только в такой позе. Спину хорошо разгружает она. Только муж косо со слюнями смотрит когда я так стою ?
Стояла, когда живот болел
А мне сказали пол то уж не мой, а то перевернется. Я боюсь в этой позе стоять (
Ну если муж поставит, то стою ?
????
Я в этой позе жила из-за своих почек. ?
У меня был пережат мочеточник и сама почка вжата, и вот хоть бы кто сказал, что если жить пару часов в сутки собачьей жизнью, то станет легче))
И поскольку риск повторения присутствует, в этот раз буду точно оттягиваться именно так!
И так и так стояла. Поясница отдыхала в таких позах)
Были проблемы с почками, да и полезна эта Роза, главное правильно в ней стоять, врач показать должен, пока не показали, не правильно делала. Ещё моно мыть пол руками )))
Да да мне врач говорит бери и мой руками пол на карачках ? а как правильно подскажите? И сколько минут примерно стоять
Ставать ровно на легки и колени под 90градусов и спину расплаблять максимально там показывать надо, ну если у вас показаний каких то нет, то как посидите так и будет все равно легче, мне уролог показывал
Ставать ровно на легки и колени под 90градусов и спину расплаблять максимально там показывать надо, ну если у вас показаний каких то нет, то как посидите так и будет все равно легче, мне уролог показывал
Да мне врач сказала. Но чуть позже, по скольку срок ещё мал у меня
На локтях и коленях. Стояла, очень полезно так стоять