Колено-локтевая ?

Девочки стоите ли вы в такой позе, была на приёме каждый раз врач говорит почаще стоять в такой позе! Нужно по собачий стоять или именно на локтях и коленках ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Arzt

Мне наоборот неудобно, таз болеть начинает и ребёнок начинает очень сильно активничать после этого долго

Пожаловаться
Ася

По 10-15 мин 2 раза в день советуют

Пожаловаться
Ася

Поза разгружает поясницу)

Пожаловаться
Darinka

Мне врач рекомендовала до 10 раз в день в такой позе стоять. По 5-7 минут. Но у меня рада два, три в день получается и то в основном вечером. Встаю так, когда тонус. Ну и пытаюсь дыхание отрабатывать.

Пожаловаться
Daryakry
Darinka 

Про дыхание подскажите ?

Пожаловаться
Darinka
Daryakry 

Сейчас хожу на подготовку к родам по методу гипнородов. Нам там дали технику дыхания во время схватки 20*20. Ну то есть на вдохе считаете до 20( это конечно не сразу получится), вдыхаете животом, ваша задача надуть живот как можно сильнее, чтобы дать матке место для сокращения (в схватках она сокращается кверху) и потом выдох тоже считаете до 20. Мне двух подходов хватает, чтобы снять тонус

Пожаловаться
Daryakry
Darinka 

Спасибо большое буду тренироваться ???????

Пожаловаться
Ольга Григорьева

У меня обычно голова на подушке и попа кверху. Стою в этой позе в любой непонятной ситуации ?начинаю задыхаться, ребёнок слишком сильно пинается, не пинается, если тяжесть после еды?

Пожаловаться
Клэр

Когда мой малыш буянит, успокаивается только в такой позе. Спину хорошо разгружает она. Только муж косо со слюнями смотрит когда я так стою ?

Пожаловаться
Rospoyaska

Стояла, когда живот болел

Пожаловаться
Анастасия

А мне сказали пол то уж не мой, а то перевернется. Я боюсь в этой позе стоять (

Пожаловаться
Garry

Ну если муж поставит, то стою ?

Пожаловаться
Daryakry
Garry 

????

Пожаловаться

Я в этой позе жила из-за своих почек. ?

Пожаловаться
Bostonduck

У меня был пережат мочеточник и сама почка вжата, и вот хоть бы кто сказал, что если жить пару часов в сутки собачьей жизнью, то станет легче))
И поскольку риск повторения присутствует, в этот раз буду точно оттягиваться именно так!

Пожаловаться
Анастасия

И так и так стояла. Поясница отдыхала в таких позах)

Пожаловаться
Юлия Самойлова

Были проблемы с почками, да и полезна эта Роза, главное правильно в ней стоять, врач показать должен, пока не показали, не правильно делала. Ещё моно мыть пол руками )))

Пожаловаться
Daryakry
Юлия Самойлова 

Да да мне врач говорит бери и мой руками пол на карачках ? а как правильно подскажите? И сколько минут примерно стоять

Пожаловаться
Юлия Самойлова
Daryakry 

Ставать ровно на легки и колени под 90градусов и спину расплаблять максимально там показывать надо, ну если у вас показаний каких то нет, то как посидите так и будет все равно легче, мне уролог показывал

Пожаловаться
Юлия Самойлова
Daryakry 

Ставать ровно на легки и колени под 90градусов и спину расплаблять максимально там показывать надо, ну если у вас показаний каких то нет, то как посидите так и будет все равно легче, мне уролог показывал

Пожаловаться
МамаКирилла

Да мне врач сказала. Но чуть позже, по скольку срок ещё мал у меня

Пожаловаться
Ksu

На локтях и коленях. Стояла, очень полезно так стоять

Показать ещё