Не могу сходить в туалет после мочевого катетера. Идёт кровь и резкая боль, только попытаюсь☹️может кто подскажет, что делать?
Комментарии
Актуальные посты
Не могу сходить в туалет после мочевого катетера. Идёт кровь и резкая боль, только попытаюсь☹️может кто подскажет, что делать?
Бедная девочка, скоты безрукие- ещё белые халаты одевают...
Попробуй тазик с тёплой водой, туда фурацилин разведи и посиди. От водички все расслабится и сходишь пописаешь, а фурацилин обеззаразит все твои раны, снимет воспаление и подлечит
Врачу, кроят расслабляюще. У меня так было после 2ух лапар с катетером. Только укол помог.
А че ж они так ужасно вам катетером вставили уроды (
Сначала одна брала, у неё не получилось, потом другая акушерка попробовала. Стала ещё сильнее там надавливать. Пошла кровь сильно и они меня отпустили
Конченные идиотки вообще! Напишите жалобу на них. Не умеют брать пусть не берутся.
Мне тоже поцарапали после родов (( вчера со слезами ходила в туалет, сегодня уже норм к вечеру
Чем раньше тем лучше!!! Потом будет п #издец!!! Писай!!! Пей воду и вперёд! Хуже будет !
Расцарапали катетером вам((( так и будет пока не заживет. Мне в родах три раза спускали мочу, ничего не болело потом. А вам так взяли грубо (
Тоже так было, но уже после родов. Я пила норбактин. Когда лежала на сохранении, то девушке сразу выписали цистон
Попробуйте с душем пописать.
Я после катетера норм ходила, ничего не болело. Может они что-то повредили вам, всё равно там же кожа нежная -одна царапина и боль невыносимая.
Вачу говорили? Резкая боль была, но без крови, говорили терпи, пройдёт. Но у вас кровь, видимо сильнее расцарапали
Сказать доктору они в колят какую то ***