Не могу сходить в туалет после мочевого катетера. Идёт кровь и резкая боль, только попытаюсь☹️может кто подскажет, что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jess

Бедная девочка, скоты безрукие- ещё белые халаты одевают...

Пожаловаться
Jess

Попробуй тазик с тёплой водой, туда фурацилин разведи и посиди. От водички все расслабится и сходишь пописаешь, а фурацилин обеззаразит все твои раны, снимет воспаление и подлечит

Пожаловаться
Татьяна

Врачу, кроят расслабляюще. У меня так было после 2ух лапар с катетером. Только укол помог.

Пожаловаться
Kristigo

А че ж они так ужасно вам катетером вставили уроды (

Пожаловаться
Rospoyaska
Kristigo 

Сначала одна брала, у неё не получилось, потом другая акушерка попробовала. Стала ещё сильнее там надавливать. Пошла кровь сильно и они меня отпустили

Пожаловаться
Kristigo
Rospoyaska 

Конченные идиотки вообще! Напишите жалобу на них. Не умеют брать пусть не берутся.

Пожаловаться
Кристина

Мне тоже поцарапали после родов (( вчера со слезами ходила в туалет, сегодня уже норм к вечеру

Пожаловаться
Suhumi

Чем раньше тем лучше!!! Потом будет п #издец!!! Писай!!! Пей воду и вперёд! Хуже будет !

Пожаловаться
Мария

Расцарапали катетером вам((( так и будет пока не заживет. Мне в родах три раза спускали мочу, ничего не болело потом. А вам так взяли грубо (

Пожаловаться
Маргарита

Тоже так было, но уже после родов. Я пила норбактин. Когда лежала на сохранении, то девушке сразу выписали цистон

Пожаловаться
Перчик

Попробуйте с душем пописать.

Пожаловаться
Жазира

Я после катетера норм ходила, ничего не болело. Может они что-то повредили вам, всё равно там же кожа нежная -одна царапина и боль невыносимая.

Пожаловаться
XiaoMao

Вачу говорили? Резкая боль была, но без крови, говорили терпи, пройдёт. Но у вас кровь, видимо сильнее расцарапали

Пожаловаться
Юлиана

Сказать доктору они в колят какую то ***