Икота малыша 20 февраля 2020 19:42 Девочки, как часто малыш у вас икает? И каждый ли день? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ange Вика5 летЮля3 года Кемерово Сейчас каждый день. Раз по 5 даже на дню начиная недели с 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сыночек9 летДочечка5 лет Пушкино У меня в первую беременность вообще не искал. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владислав6 летАлина19 лет Красноярск Икал каждый день и не по одному разу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Егор5 лет Кемерово У меня давно икает и икоту я давно чувствую. Сейчас просто она чётче стала ощущаться) икает на мой взгляд чёт много раз и по долгу. Честно меня аж бесит этот состояние когда живот как нервный тик дрыгается, лучше пусти пинает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнастасиЯ Владислав12 летАлександра7 лет Долгопрудный В животе не чувствовала что бы икал и икала, но знаю что это норма, как и после рождения все икают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Даня6 лет Воронеж Каждый день икал последние месяцы, часто после того как я ела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька6 летСынок4 года Санкт-Петербург Каждый день раз по 7 икала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Белла5 лет Ростов-на-Дону Всего один раз почувствовала, позавчера) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katya Мирай5 лет Анталия Часто если поем сладкого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulya Тимофей5 лет Курск В животе часто икал и родился тоже часто и много, щас поменьше уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Григорьева Степан11 летTeodor5 лет Лахти Бывает несколько раз в день, бывает несколько дней не икает вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Яромир5 лет Санкт-Петербург Пробуждения * ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Марк5 лет Кишинев Каждый день по 2-3 раза икал… щас родила тоже самое ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Максим5 лет Харьков ↩ Оля И у нас так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Енот Алина11 летСофия5 лет Запорожье Каждый день, может по несколько раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Виктория5 летДмитрий11 лет Уфа Два дня подряд чувствую что икает, а до этого не чувствовала Показать ещё12 Предыдущая статьяПосле осмотра коричневые каплиСледующая статьяПосле 2-х неудачных БАктуальные постыпосле лазерной коагуляции сетчатки нельзя рожатьу ребенка с рождения периодически затрудненное дыхание во сне
Сейчас каждый день. Раз по 5 даже на дню начиная недели с 30
У меня в первую беременность вообще не искал.
Икал каждый день и не по одному разу
У меня давно икает и икоту я давно чувствую. Сейчас просто она чётче стала ощущаться) икает на мой взгляд чёт много раз и по долгу. Честно меня аж бесит этот состояние когда живот как нервный тик дрыгается, лучше пусти пинает)
В животе не чувствовала что бы икал и икала, но знаю что это норма, как и после рождения все икают.
Каждый день икал последние месяцы, часто после того как я ела)
Каждый день раз по 7 икала)
Всего один раз почувствовала, позавчера)
Часто если поем сладкого
В животе часто икал и родился тоже часто и много, щас поменьше уже
Бывает несколько раз в день, бывает несколько дней не икает вообще
Пробуждения *
Каждый день по 2-3 раза икал… щас родила тоже самое ))
И у нас так?
Каждый день, может по несколько раз
Два дня подряд чувствую что икает, а до этого не чувствовала