Связки, мышцы, прострела.

С правой стороны периодически в районе яичников прострелы. Сначала подумала яичник тянет как при месячных. Потом ж дошло что сейчас он не функционирует как надо. Что это матка растет? Вот и не приятные ощущения такие?

Таисия
015143

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У меня тоже простреливало так сильно и было чувство, что когда недохрустнула болело.Иногда даже идти больно было.Потом отпускало, но это уже ближе к середине 2 триместра и живот заметно вырос

Пожаловаться
Таисия
Оксана 

Живот вырос, во 2 берем в декрет с таким уходила.

Пожаловаться
Анжела

Тянется думаю, у меня тоже прострелы то там, то сям

Пожаловаться
Таисия
Анжела 

И чихать страшно).

Пожаловаться
Анжела
Таисия 

Ооооо, а про чих я вообще молчу, ибо чихаю по 100раз на дню уже устала от него… инргда не сгруппируешься и ппц боль внизу живота....

Пожаловаться
Мария

Скорее всего потихоньку растягиваются связки. Помню, у меня потолочное примерно в 16-17 недель начиналось. Испугалась сильно. Но оказалось, ложная тревога.

Пожаловаться
Таисия
Мария 

Первый раз тоже испугалась, да и сейчас периодически мысли гоняю. Что то сомнительная через чур. Даже чихать боюсь)

Пожаловаться
Мария
Таисия 

Чем позже наступает последующая беременность, тем более внимательно себя слушаем ))) не беру в расчет цыган и алкашей — у них, как у кошек?

Пожаловаться
Таисия
Мария 

Это точно, к каждому пункту прислушиваюсь.

Пожаловаться
Ева
Связки тянутся, матка растет.Все смещается. Отсюда и дискомфорт
Пожаловаться
Алёна Наркевич

Ага, матка растёт. Пора же уже и тянуться сильнее ей))

Пожаловаться
Таисия
Алёна Наркевич 

Первый раз когда просмотрел был перепугалась.Ох я уже и чихать боюсь. Да живот прям вырос уже.

Пожаловаться
Алёна Наркевич
Таисия 

Чихать я с Семёном всё время боялась. Потому что как ни чихну, то боль адская резкая была в районе яичников((( терпи, мать))) всего 25 недель осталось)))

Пожаловаться
Таисия
Алёна Наркевич 

Хорошо хоть токс прошёл. Сейчас прям лучше себя чувствую.

Пожаловаться
Алёна Наркевич
Таисия 

???