Это правда? Мне идти сегодня сдавать, но я почистила, как можно пойти с нечищенными зубами и дышать на человека грязным ртом, для меня это стыдно.
Правда ли, что нельзя чистить зубы перед сдачей крови на ХГЧ?
Комментарии
Актуальные посты
Это правда? Мне идти сегодня сдавать, но я почистила, как можно пойти с нечищенными зубами и дышать на человека грязным ртом, для меня это стыдно.
Сегодня тоже сдавала, сказали можно кушать и пить, даже нужно?
Серьёзно? Если почистите зубы или поедите — хгч сразу улетучится и беременность пропадёт? Это гормон, на него не влияет пища и паста
На результат хгч никак не повлияет чистка зубов, он либо есть, либо нет.
Первый раз слышу, кровь покажет и так
Сдавала ХГЧ в динамике в неделю 2 раза и перед работой, чистила зубы, завтракала, ничего не повлияло.
При сдаче Гтт тоже чистила зубы, более того, жевала жвачку, начальный сахар 3,4.
Первый раз такое встречаю) перед хгч можно все) и есть, пить в том числе) вы и вечером так-то можете его сдать
Нельзя
Перед ХГЧ можно даже есть.
Да на хгч мне кажется мало что может повлиять ) если он есть то он есть ) а перед ГТТ говорили что нельзя, но я чистила просто без зубной пасты, потому что все равно же бактерии скапливаются
Это никак на результат не влияет, я и зубы чистила и ела и пила перед сдачей анализа, все правильно показал.
Первый раз слышу))) на хгч можно спокойно чистить зубы)
Перед сахаром нельзя зубы чистить?
Перед хгч можно, даже чай пила)
НЕт, нельзя при сахаре и биохимии
Знаю что если на сахар сдаешь то нельзя
Неправда, такое условие при сдаче на глюкозу и инсулин
И то, это странные условия в современном мире))