Девочки, сделали УЗИ 3 дня назад, сердечка не было слышно, по ХГЧ срок 4 недели, лежу в больнице на сохранении, была гематома, поставили повторное УЗИ в пятницу, через 5 дней после первого, может ли за эти 5 дней появиться сердце? Завтра пойду в Инвитро сдавать кровь, там вроде говорят аппаратура по лучше, стоит ли сделать УЗИ там? Или подождать до пятницы уже? Потому что в пятницу мне в любом случае УЗИ делать нужно.А то девочка в палате меня запугала, что странно, что у меня не слышно сердцебиения.
Вредно ли делать часто УЗИ на раннем сроке?
Комментарии
Предыдущая статья
Утрожестан
Следующая статья
МОСКВА! девочки,срочно, помогите
Актуальные посты
Сердечко слышно при ХГЧ больше 17000. У Вас сколько ХГЧ?
Рано еще для сердечка, недели через 2 будет видно и слышно. А узи не вредно, до 1 скрининга 5 раз делала каждую неделю, была отслойка, контролировали гематому.
Это нормально, что сердце ещё не слышно. Ждите пятницы. И даже если там не слышно будет, то не критично до 7 недель.
Передайте девочке из вашей палаты, что она при@бнутая… прям бесят такие бесталочи!!! рано для сб!
Хорошо, так и передам???
?
Конечно не было. Рано очень для ❤️
Раньше 6-7 недель вообще нет смысла делать узи для сердцебиения. НО узи не вредно. Если вам так спокойнее — делайте. Я тоже уже много раз делала.
Спасибо ?❣️
В 5н и 3д делала подтвердить маточную Б
До 12 недель делала УЗИ раз 5. Ничего бегает здоровая дочка)
Не вредно, зато бессмысленно. Не увидят ничего. Подождите 7 недель
У меня на 6 неделе ещё было пя, а на 8 недельке уже увидели эмбриончик и сб
В 4 недели вообще ничего не видно на узи(обычно в это время только узнаёшь, что беременный), в 5 плодное яйцо и возможно желточный мешок, в 6 должен быть эмбрион и возможно с/б.
Мне в 7 недель делали узи, уже было с/б. В 5 только плодное яйцо.
Подождать, с гематомой не надо так часто делать. И для сердцебиения может быть ещё рано, не переживайте) А вообще в УЗИ ничего страшного нет.
Если хгч растёт хорошо, я бы подождала пятницы и сделала узи)
Тут дело не в аппаратуре, а в сроке
В 4 недели тоже ещё не было сердцебиения. А в 5/6 уже во всю было слышно. ))
Никакого вреда от узи нет!))
Подождать до пятницы. Во-первых, очень рано ещё для сердца, а во-вторых, незачем туда лезть лишний раз на столь ранних сроках.