Одежда новорожденному

Девочки, какое количество и какой одежды (бодики с длинным рукавом/коротким, ромперы, человечки и т.д.) нужно летнему ребёнку? И какой размер брали (50/56 и т.д.)?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Беритеи длинный рукав и короткий. Лето у нас разное бывает))Мне, кстати, первое время было удобно распашоки(кофточка) плюс штанишки, т.к. памперс часто меняется и снимать нужно только низ

Пожаловаться
Наталия

Хорошо, что у меня было пару комплектов 50р., в56 сын втонул. Родился 50 см

Пожаловаться
Наталия

*утонул

Пожаловаться
Ирочка Фея

56 брала, буквально на 2 недели, потом 62-3 боди, 2 слипа, с длинным не было, лето было

Пожаловаться
Валерия
Ирочка Фея 

Да лето тоже разное бывает) думаю, парочку с длинным взять

Пожаловаться
Ирочка Фея
Валерия 

У нас слипы были на прохладную погоду, на вечер например

Пожаловаться

Нам две недели.родился 50 см, вчера с мужем его немного растянули, померили-54. Купила на 52 три распашенки с щавязками и все.на 56 немного бодиков, штуки 3, ползунов и кофт тоже 3-4 максимум.остальное все на 62. Еще заказала на 68 сразу домашнего ясегьного трикотажа.очень быстро растут. Потом горы белья этого девать некуда

Пожаловаться
Kate

56 и на самом деле вот этого 56 много не надо, они из него пулей вырастают?? по мне всего по паре ??♀️

Пожаловаться
Nn

56 прям на выписку, а так все 62. Пусть будет чуть велико, это не страшно, очень быстро ребёнок догонит. Берите все. И с коротким и с длинным

Пожаловаться
Inna Ivanova

Мой 61 см родился по этому вещи 56 неделю-2 максимум носил, они немного большемерили. 56 бериреально штук 3 бодика а остальное 62 лучше

Пожаловаться
Валерия
Inna Ivanova 

А где ты брала одежду?

Пожаловаться
Inna Ivanova
Валерия 

В Турции в основном, но ещё мне понравился магазин Ромашка, там неплохой выбор, цены не высокие и ткани хб а не синтетика

Пожаловаться
Валерия
Inna Ivanova 

Это интернет магазин?

Пожаловаться
Inna Ivanova
Валерия 

Да но есть и несколько магазинов по Киеву, только в интернете заказывать дешевле, в магазин просто можно прийти пощупать)

Пожаловаться
Карина

Родились 55см. 56 размер носили до месяца(было 5 слипов), потом на 62 перешли(тоже 5шт покупала)-и вот нам почти 2 месяца и 62 уже впритык.

Пожаловаться
Юлия

56 размер
Все зависит от погоды конечно, зима то у нас вон какая теплая, не известно что с летом будет. Я считаю если брать, то можно всего по 1-2шт потому что из 56р малыш быстро вырастет. Памперсы я брала в роддом маленькую 25шт. Пеленки по 4шт тонких и теплых, а там вы сами уже разберетесь

Пожаловаться
Надежда

Самые удобные человечки. Быстро и легко. Мы брали с 56 размера всё. 56 вообще вещей 5 было, остальное 62, но наша тонула прям. Берите слипы и пеленок побольше, так как срыгивает часто, чтоб постельное белье не менять сто раз в день. У меня было около 18-20 комплектов.

Пожаловаться
Мармеладка

56, но есть НО. Ребёнка если крупного обещают, то можно даже ещё больше взять .

Пожаловаться
Shurupchik

50 не надо, берите лучше 56

Пожаловаться
Нести

56 брала. Всего по 2 штуки… быстро растут дети. Хватает на 1-2 раза одеть и новое надо

Пожаловаться
Диша

50 вообще не стоит брать. Берите лучше с 56, вот увидите и вам через несколько недель 56 станет маленький. Много не берите маленьких вещей)

Пожаловаться
OLLY

От погоды зависит. У нас лето выдалось разным, родились 22.06. Удобнее всего были слипы. Размер сразу 62, 56 — только в роддом.

Показать ещё