Девочки, какое количество и какой одежды (бодики с длинным рукавом/коротким, ромперы, человечки и т.д.) нужно летнему ребёнку? И какой размер брали (50/56 и т.д.)?
Девочки, какое количество и какой одежды (бодики с длинным рукавом/коротким, ромперы, человечки и т.д.) нужно летнему ребёнку? И какой размер брали (50/56 и т.д.)?
56 берите, боди ищите на застежках вдоль тела, на Картерс точно такие видела, через голову малышу не очень удобно. Человечка одного хватит, у нас обычно летом духота, так разве что на всякий случай, и то сомневаюсь
А колличество уже по желанию, кому-то и 2-3 зватает, как тут пишут))) я дочку по 5 раз в день переодевала в лучшем случае, у меня было много вещей, что позволяло не устраивать ежедневную стирку, меня такой вариант очень устраивает))
С коротким рукавом боди с застежкой спереди на картерсе нету ? только тёплые. А вот на нексте есть ромперы такие. Сама ищу легенькие боди с застежкой не только между ног, но и вдоль всего тела — днём со гнём не найти ?
Ромперы тоже можно взять)
На Джордже есть такие боди, и на НМ, только что глянула
На нексте, конечно, удобнее, так как есть доставка в Украину напрямую. В НМ нужно будет съездить в тц
Да, это удобно)
Я через группы в Вайбере заказываю остальные сайты, в принципе выходит нормально, плюс часто скидки анонсируются )
Да можно и с других через мист-экспресс заказывать (я так Зару покупала) на Польшу, потом в Украину. Но платить за доставку нужно мисту
У нас есть Украинский скайп картерс. Но в сравнении с американским цены выше, конечно.
Да, за доставку нужно платить, но в принципе не много, и выходит гораздо дешевле чем в магазинах или Инстаграме том же.
Та да) за 13-18$ можно 5 бодиков купить?
У нас за эти деньги разве что тряпка на базаре ?
Точно)