Добрый вечер девчули?

Добрый вечер, девчули?
Знаю у многих мнение будет разделяться, но интересно послушать)
Вот нам 15 неделек, мы купили колясочку, остановимся пока на кроватке и все, вещи и все остальное уже намного позже))
Ну мы заранее взяли, что бы все было постепенно, потому что потом и так много денег уйдёт)
Ну а мне вон подруги кричат что рааано, рано)
А я уже и сама верить в это начинаю, переживаю, а не дай бог что)
Но все будет хорошо, если Бог дал, значит все будет отлично)
А что вы думаете на счёт этого?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вишенка

Думаю, что самый опасный срок позади и нормально.Но я бы не купила так рано.Деньги просто откладывали, потом поехали и за 2 недели все купили.

Пожаловаться
КабlookИ

Думаю что вы делаете неправильно. Сначала я доставала элементарные пелёнки на 1е время. А кроватку, ванночку, коляску уже в 3 триместре брали.

Пожаловаться
Anzhelika Гюн

Я думаю, это все индивидуально. Каждый вправе решать за себя. Я не говорила никому о б вначале, не потому, что я верю в сглаз, а потому, что в случае не дай бог чего, мне придётся всем отвечать на вопросы, что и как. Покупать начала коляску и большие вещи тоже заранее, только недель с 24 примерно. Тогда уже и живот "полез", уже все ясно было, и готовилась. В жизни всякое бывает. Но в наше время, или совсем нету, или ну крайне редко кто рожает, а дома вообще пустота, они не готовились… Не верю.

Пожаловаться
Дарья

Не переживайте! Все равно все будет так, как должно быть) я покупала по чуть-чуть с 20 недели. Некоторые вообще после родов покупают все, я не представляю как) это все предрассудки. У нас все было готово к 35 неделе примерно

Пожаловаться
НЕзмея

Понимаете, рано… поздно. Ситуации в жизни всякие бывают, никто не гарантирует если коляску купить на 38 недели, то 100% с ребёнком все хорошо будет. Поэтому делайте как считаете нужным

Пожаловаться
МамаСыночкаИдочки

Нам отдали кроватку, наверно, на неделе 35, но я бы и раньше поставила, но не было)) ?

Пожаловаться
Яна

Все покупала на 32й неделе. Но не потому что раньше боялась или переживала, а потому что я дрыхла до 28й недели, как сурок. Меня невозможно было поднять с кровати??

Пожаловаться
Olika

Я покупала все когда родила. Я считаю, что не нужно спешить с этим.

Пожаловаться
Ольга

"Вдруг что" может случится и после родов, не надо об этом думать. Все купили до рождения

Пожаловаться
Татьянка

Покупайте на здоровье!

Пожаловаться
НЕзмея

До беременности ещё покупала одежду

Пожаловаться
Яжмать

Я считаю, что рано. Но это мое мнение. Делаете как вам удобно.

Пожаловаться
Маша Манджала

Ну для коляски вроде как рановато) и не из тех соображений, что существуют всякие суеверия)