Добрый вечер девчули?

Добрый вечер, девчули?
Знаю у многих мнение будет разделяться, но интересно послушать)
Вот нам 15 неделек, мы купили колясочку, остановимся пока на кроватке и все, вещи и все остальное уже намного позже))
Ну мы заранее взяли, что бы все было постепенно, потому что потом и так много денег уйдёт)
Ну а мне вон подруги кричат что рааано, рано)
А я уже и сама верить в это начинаю, переживаю, а не дай бог что)
Но все будет хорошо, если Бог дал, значит все будет отлично)
А что вы думаете на счёт этого?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Рано, когда только думают о ребёнке, а уже покупают что/то. Как только заберемели, уже не рано) время летит, не заметите, как вот-вот рожать. А все эти суеверия, пережитки прошлого, как и вред узи, пелёнки и т.д ) может не стоит в 1 триместре покупать что-то тем, кто не мог забеременеть сразу. А если вышло все легко, то считаю и проблемы врядли возникнут. А если так волноваться… то не мало случаев, когда дети умирают в первые месяцы своей жизни, или при неудачных родах… и что теперь всего бояться. Все будет отлично ) покупайте, радуйте себя покупками для своей малявочки. И он или она будет знать, что вы очень ждёте его / ее )))

Пожаловаться
Карелия

Не вижу смысла в ранних покупках. Зачем? Магазины завалены детскими товарами, дефицитом не страдаем. Можно все заранее выбрать, подобрать, накопить сумму и купить уже ближе к родам.

Пожаловаться
Daria
Карелия 

Ну у каждого своё мнение)
Мы до 30 недели все купим и обустроим, т.к. после уже будет тяжело ходить, да и не только)
Просто вещи, бутылочки и прочее где недели с 25

Пожаловаться
Карелия
Daria 

Да я не спорю, каждому своё) я просто за свои беременности переживаю вплоть до родов, всегда мнительная) да и эта очень тяжело идёт, поэтому лишь изредка поглядываю на некоторые вещи, но покупать раньше 35 недель где-то — нее, неохота) я бы не сказала, что мне было тяжело в декрете покупать вещи) норм) тем более многое через интернет заказываю уже

Пожаловаться
Юлия

Я вот думаю покупать по тихонечко
После 2-го скрининга ?

Пожаловаться
Аннэт

Не знаю, мы начали покупать недели с 15-20 постепенно, потому что все и сразу покупать-денег не хватит. Да и на последних неделях уже тяжело многое делать. У кого беременность прям с проблемами, наверное, да-лучше не рисковать, мало ли… а если чувствуете себя хорошо и есть возможность -не вижу причин отказывать себе в таких покупках, тем более что с точки зрения финансов это вполне рационально.

Пожаловаться
Daria
Аннэт 

Да, мы поэтому и решили сейчас начинать, потому что сразу потом все брать и вправду не хватит денег(

Пожаловаться
Аннэт
Daria 

Ну вот и делайте как удобно. Прошли уж времена суеверий

Пожаловаться
Анжела

Как хотите так и делайте… но коляски и прочее покупала после родов… а вещички уже мржно....

Пожаловаться
Sarabi

Не слушайте) тоже покупаю и вещи, и мебель.
Эта тупая примета со времен большой смертности, когда рожали 18 детей, а выживали только 3 ( во времена наших прабабушек). Ну разумно посудите, как купленная коляска может навредить

Пожаловаться
Daria
Sarabi 

Тоже об этом думали) не стоит переживать, а муж как увидел, что пишут нельзя, нельзя… он такой « а я говорил»
Я ему рот сразу закрыла, говорю ты чего такие вещи то говоришь, все будет хорошо)) малыш все чувствует ♥️♥️??

Пожаловаться
Sarabi
Daria 

Мне муж говорит покупай, если есть желание или если скидки, например, хорошие.
Я сегодня комплект притащила домой?

Добрый вечер девчули?
Пожаловаться
Daria
Sarabi 

Какая красота ?? правильно, если хочется, то нужно) малыш все чувствует♥️

Пожаловаться
Noname

все будет хорошо, следите за самочувствием?вот мне теперь вот постельный режим только получается куплю только после родов?♀️

Пожаловаться
Ольга

Не нужно слушать никого кроме себя и своего сердца. Покупайте на здоровье все что хотите, а всех пугливых и неуверенных подальше, подальше. Это приятно, когда покупаешь для ребенка, пусть даже он еще не родился или еще в мыслях. Это называется квантовая психология. Вы думаете о нем, посылает ему добрые сигналы, о том что вы его ждёте, радуетесь, фокусируетесь на этом. Наоборот все быстрее таким образом сбудется. ???????

Пожаловаться
Daria
Ольга 

Спасибо огромное, конечно мы очень ждём малыша ♥️??

Пожаловаться
Happy

Покупайте когда вам удобно) я в 28 недель все купила разом, но была возможность финансовая, сейчас до сих пор что то докупаю. приметы — ерунда. То вещи заранее покупать нельзя, то стричь волосы нельзя… за беременность от родни наслушалась этого бреда))

Пожаловаться
Влада Вострикова

Я вот тоже после 1 скрининга буду все брать)) коляску уже нашла)) и вещи по чуть чуть набирать буду)) а то затраты большие, уйду в декрет и денег меньше станет, поэтому и хочу постепенно все подготовить))) а все эти суеверия бред полнейший, не слушайте ни кого… )))

Пожаловаться
Daria
Влада Вострикова 

Вот вот) мы тоже так, постепенно, потому что затрат потом много будет

Пожаловаться
Влада Вострикова
Daria 

Да и просто самой уже не терпится))) хочется чтоб что то детское дома было))) (для новорождённого)

Пожаловаться
Агата

Мы как только // увидели сразу полезли в инет в поисках идеальной коляски ) пока ничего конечно не купили, но уже многое приметили ) будем покупать когда в живую посмотрим ) а вещички начнём когда пол узнаём )

Пожаловаться
Блеск

Сейчас бы ещё подруг слушать в таких делах)
С 12 недель все покупала, коляску и кроватку в 20 — сразу как пол узнала.
Очень рада, потому что к 28 мне уже стало тяжело ходить.

Пожаловаться
Daria
Блеск 

Это точно)) потом уже думаю не смогу так часто ходить и выбирать, будет тяжело

Пожаловаться
Блеск
Daria 

Плюс, я брала по акциям практически все.
За полную стоимость не потянули бы

Пожаловаться
Екатерина

я завтра тоже кроватку куплю, в след месяце комод, да и так по мелочи буду покупать по акциям )Не верю в эти приметы

Пожаловаться
Daria
Екатерина 

Вот и я о том, все постепенно)))

Пожаловаться
Екатерина

Все было готово и установлено. Вещи тоже почти все куплены. Не надо думать о плохом, все будет хорошо:)

Пожаловаться
Daria
Екатерина 

Спасибо большое) конечно все будет хорошо))?♥️

Пожаловаться
ОйВсё

В приметы не верю. А на счет рано, почему рано?, для кого рано?.. Какая разница когда покупать.

Показать ещё