Были проблемы раньше тоже с дыханием , но сейчас я прям задыхаюсь не знаю что делать ((( На мои жалобы врач отвечает , а что вы хотели вы же беременна ... и это при спокойном состоянии , лёжа , сидя .. ночью вообще не сплю ... гемоглобин 108, железо 6 , принимаю железо .. набрала 4кг за беременность ... были ли у кого такие проблемы ? Может есть какие процедуры?
Не хватает воздуха , тяжело дышать
Комментарии
Предыдущая статья
Коричневые слизистые выделения 38 недель
Следующая статья
Гипертонус
Актуальные посты
Здравствуйте! Как ваши дела? Я мучаюсь такой же проблемой вот уже 4день, чувство нехватки воздуха, иногда тяжело сделать вдох, постоянная зевота из за нехватки воздуха. Была у терапевта и невролога сегодня, они разводят руками?♀️невролог назначил таблетки валерианы.
Здравствуйте))) такая же беда, все время зеваю, чтоб хоть как то поймать воздух… врач говорит, что ребёнок давит, возможно если поменяет положение станет легче… пью пустырник тоже назначили, типа возможно из за нервов… а стараюсь кушать меньше, чуть легче, но голодная… но хотя бы без приступов… иногда прям до слез… делала узи с ребёночком все хорошо, нет кислородного голодная… надеюсь это пройдёт ( а то так с ума сойти можно
У меня это на протяжение всего дня, я уже не могу. Сил нет, настроения нет. Из за этого ещё и в груди давит. Ладно у вас срок уже большой, но у меня так ещё маленький по идеи ребёнок не может ещё давать ?♀️ а вы пустырник какой пьёте? Помогает вам?
В таблетках, самый обычный… только один день пила, пока ничего сказать не могу… все также… днём тоже тяжело, но день проходит что то делаешь хоть отвлекаешься, а ночь под утро только засыпаю, раздражённая в последнии дни… а вам сердечко слушали? Гемоглобин как у вас ?
Терапевт слушал меня, сказал что ничего плохого не видит? отправил к неврологу, якобы остеохондроз грудного отдела. Я тоже заметила что когда отвлекаешься бывает легче, когда загоняешься прям совсем тяжело. Гемоглобин у меня 103, но не думаю что из за него. В первую беременность тоже была анемия, но таких проблем не было вообще ? а сейчас вроде бы 2 триместр самый прекрасный должен быть, а я разваливаюсь вся ?
Как моя гинЯ говорит, а что вы хотели вы ж беременна ?, терпите… я уже готова кислородную маску взять если можно ?
Да и мне сказали терпеть ???
Я даже когда сижу не могу вдохнуть, прям упражнения какие то ?
Мне тоже стало не хватать воздуха. Полной грудью тяжело дышать, сразу начинает живот болеть. На общественном транспорте вообще невыносимо стало, езжу только по крайней необходимости☹
У меня такое было где то с 26-28 неделю. Сейчас уже нормально
Надеюсь, что пройдёт ?
Тоже был этот период…
как раз недель в 25-28...
Жутко не хватало воздуха, от этого пульс шкалил, какая-то паника накрывала ???
Хочется вдохнуть а не получается… ооой как вспомню((((( но прошло кстати
Врач говорила что малышка что-то пережимает или сильно давит.
Ой, может у меня тоже пройдёт… а то действительно так и хочется съесть этот воздух, а нет не поддаётся
Переживаю, а вдруг ребёнку кислорода не хватает… если мне так тяжело (((
Я тоже на вашем сроке резко начала задыхаться. Прям не хватало воздуха. Потом привыкла. После родов все прошло )
Я дышать могла только сидя или стоя, про спать даже не думала пока живот не опустился ?
У меня так же, вы не переживайте это действительно у всех так ))) и сидя и лёжа, и ночью просыпаюсь от того что задыхаюсь. И бессонница от этого .
беременность это тот период, когда прилипают все старческие болячки… ты реально чувствуешь себя стариком… болят спина, ноги, дышать тяжело, изжога вечная, головная боль и многое другое… но после родов, вот прям в этот же день все прям резко отпадает… придется терпеть… ибо вряд ли что-то поможет… ну кроме родов)
Как вы правы ?
Ну правильно врач говорит это беременность. Тоже так было. И пульс зашкаливал. Но с родами все прошло.
Ох, теперь до конца беременности так будет… ((( очень тяжело
Да к сожалению. Я на 30 недели по лестнице вроде не могла ходить. Задыхалась.
Такая же фигня была примерно на этом сроке, потом то ли прошла то ли я привыкла